Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 БЛЯ!! а симпатик уже к этому времени будет закрыт так что нада собиртся в 22:00 в здании вокзала и отправлять гонцов в уршет на старовокзальную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 там около Южного Вокзала есть Велыка Кишеня она круглосуточная, на сколько я помню... мож давайте на Южном около Фонтанчега в 22.15? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 НИКУЯ! решено во-первых старовокзальная ближе во вторых у нас есть традиционное место и ниипЁт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Traffic_Jam__[TJ] :P мое дело предложить... знач в 22.00 на старом вокзале.. в смысле который не южный.. ага? ок.. буду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 все пральна ты паняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Traffic_Jam__[TJ] а Симпатик не круглосисечно разве!??? вроде ж его перевели?? Я ?ду до Львова...с падонкам знайомим...? той теж знайомий....дожити б до дому :fuck: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Alco crew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жужа 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Ребятки, удачно вам повеселиться!!!! :s1: :s1: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: :multi: И даже если меня не будет рядом , я мысленно с ВАМИ!!!!!!! :hi: :hi: :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 В 10 это поздно!!!! ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 может не паедем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 vladimir 1000 Почему?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Dan-[2D] пасажиров и правадницу жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 vladimir 1000 Ой... жалко это не то слово.... Ёжи БИЛЕТЫ МОИ НЕ ЗАБУДЬТЕ!!!! Я скорее всего смогу прийти сразу к поезду, дофига всего исчё нада сделать... так что вы там при скупке на меня расчитуйте тож...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 vladimir 1000 Вов, ядумаю, они маральна подготовлены к чему - то страшному, сегодня же пятница 13е... пусть поймут, что это не просто суеверие.... :ha: потом будут говорить: "блин, говорила мне мама не брать билеты на пятницу 13е, говорила, что плохая примета... что ж я её не послушал?? " :lol: жужа :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 мне вас жалко, вы все попадете в ад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Dan-[2D] 2 часа до поезда! фигли ж поздно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 гаспада, берём зонты... +)) гисметео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛиМоНкА F1 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 пятница 13.......падонки крю.......поезд Киефф-Лвофф....номер666..... ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа\ через 3.5 часа уже выедем..капец как время летит!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Шоп вам харашо ехалось!!!!!!! Пью ща!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Я Вас ненавиджу :P Сил нема,спати хочеться страшно але враження в?д в?дв?дувань цього славного м?ста перекреслюють вс? негативн? аспекти,це було просто супер,особливо Дзига(п?д пледами,мммммм),музей пива хоча ми в нього так ? не попали ? супер зачона к?мната в як?й ми спали з кл?мат контролем :punk: Чекайте фоти,вони того варт?!!! а окреме спасиб? Зепу за пекельн? палива в ц? дн? :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Емоц?й та вражень ∞ Льв?в true dreams City Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Вот выложил четверть фоток с пиндосами со Львова Полный комплект принесу на диске Ти в среду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Весьма не плохо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Послесловие.. Сказать что я в восторге все одно что словами описать кАртинУ! Невероятная комбинация Времени, Места, Соучаснеков - вызвали эффект эйфории.. :wub: Мы как взрослые дети которые поехали группой на отдых :P Все получали удовольствие от все чего только можно! Это та компания в которой уютно при любых условиях и составе. :hi: А есче :s9: ..... Я вас ВСЕХ НЕНАВИЖУ!!! УКУСИТЕ МЕНЯ ЗАСРАНЦЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Dan-[2D] , за какое место ты хош что б тебя укусили: за голову или за грудь? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты