Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Masiyniy Вождение- во всех автошколах обычно на занятии сегодня, ты догавариваешся, когда будет следующее- чтобы было тебе и инструктору удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ВСЕМ: Каждый должен взять с собой Пластырь или Скодч или Изоленду на крайняк. ..... для чего спросите вы?? это на тот случай если Львов треснит на лапапам от нашествия такого количества Алканов и Бадманов, чтоб мы могли его хоть немного слепить и быренько ретироватсо дамой пока он держитсо.. гы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Dan-[2D] :lol: ага, типа "это не мы, мы ничё не делали!!!" :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zilbern 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 ...Встретимся во Львове - мы отчалили! ...моск не сможед пережыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Напоминаю всем, что в этот вторник мы идем за былитеами встречаемся в 19:00 возле в хода в Центральные предварительные кассы, кторые находятся на бульваре Шевченка, напротив памятника Щорсу Убедительная просьба- не опаздывать , по крайней мере больше чем на 15 минут : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Возможно -1....билеты куплю, а там пасотрим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 давайте че-т с гостинницей решать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 На разхунок проживання все буде р?шатися в середу В кого мй паспорт???Марися принеси мен? його в середу але не давай шоб брали по ньому б?лети,я буду брати в середу з он? ? машою,Принес?ть мен? в середу паспорт :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Mandarina А чё лучилось!????....не....без тебя рЫжжжаяяя!!!никуда!!!=) !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Mandarina А чё лучилось!????....не....без тебя рЫжжжаяяя!!!никуда!!!=) !! точно - точно!!! Мандарина.. так.. ану взять себя в руки... а руки в ноги... и поехали.... :ha: 2 Бойкот:не забудь на меня билет купить, ато без негодяйки останитесь!!! :lol: и принеси в среду мой студак, плз... =)) 2 Олл: господа алкаголики - соучаснеги.... а вас не волнует, что мы едем через выходные, а де ночевать - хз!!!??? :o 2 Тарик: в среду мы не решим!!!! это нужно дета в нэт залезть и пасатреть!!! у меня есть конструктивное предложение: В среду идём к Вольке и ищем хату!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulee 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Сьогодн? з? Львова при?хала :D Герт Гоф ? Горан Брегов?ч - сила!!)) знач так, раджу обовязково спробувати шмурдяка..просто чудова р?ч..? зайти в Дзигу ? П?д синьою фляшкою, що ? найкращими м?сцями, особлива синя фляжка..еге)))б?ля пл.Ринок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Yulee фффррр.. мы эту синю пляшку искали-искали так и не нашли.. можешь скинуть как-то адресок.. или хз что.. а Дзыга рулит.. особенно глинтвейн "остання спроба тростяну" Cold out а вот и нифига в среду ко мне низззя :P у мя родители дома, а они еще не готовы к такому моральному потрясению... номера телефонов недорогих гостинниц на предыдущей странице - звоните.. а через инет фиг че дешевое найдешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 ЗАВТРА!!! ВТОРНИК!!! всем быть буду ждать ВАС в 19:00 возле входа в центральные кассы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Мене завтра не буде,буду брати б?лети в середу з Он? ? Машою,так шо не сцо а на рахунок житла не бо?теся все буде в шоколад?!!!МОЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 а Дзыга рулит.. особенно глинтвейн "остання спроба тростяну" и медовуха там... ммм....настоящая... :wub: а на рахунок житла не бо?теся все буде в шоколад?!!!МОЖЕ да, сонечко, ? що ж ти можеш запропонувти на сьогодн?шн?й момент??? =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 мене сьогодни теж не будет. попытаюсь завтра к Тарасику присоединиться с билетами :rolleyes: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Ориентировочно туда целимся на 49 поезд- из киева в 23:44, во львове в 9:38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Traffic_Jam__[TJ] если сегодня возьмёте билеты - скинь мне смс - какой вагон, плиз 80505678383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 ЙОжжег Cold out Пасотрим пасотрим...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Во время лазерного шоу во Львове погибло двое людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Румата Сорри не видел поста туда- на 007 поезде обратно на 092 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 2sr1, Готиницы Львова P.S.П?сля свята у Львов? м?льйонн? збитки. В?ДЕО Громадськ? д?яч? називають реставрац?ю м?ста нашвидкоруч ? косметичним ?вроремонтом. 114 м?льйон?в гривень вид?лених до юв?лею витратили не так, як планували. Детальн?ше у в?део-сюжет?: http://video.novy.tv/reporter/reporter_2006_10_04-5.wmv (7.9Mb) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Зара Вовка Штуцар дзвонить домовлятися за квартири так як ц?на одна ? та ж але то квартира а то "готель",так шо бкомфортно можна було поспати ? шоб не було такого як в перший день казана(в квартир?) будемо зн?мати швидше за все 3 квартири, Попопередн?х даних одна 2 к?мнатна квартира кошту? 45 ?нот?в,там зда?ться 5 спальних м?сць,тобто получа?ться не так вже ? мажорсько. Дякую за увагу Shamanajko Дякую за турботу :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Зара ? 2 вар?анти або на ура ?хати ? там зн?мати квартиру на вокзал? або зара забивати дв? квартири ? на рило получеться м?н?мум 135 грн(так шобю вс? могли нормально лягти спати),це м?н?мум тобто можуть заломити взагал? вищу суму,але там вс? зможуть лягти нормально,помитися,побритися ?тд. Слухаю ваш? зауваження ? пропозиц??. Мен? ? Вов? 1000 пох,можемо ?хати на ура ? можемо заплатити так? грош?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 sr1 лучше б подешевле, аднака... могу предложить такой вариант - звоню племяшке (была у Ти на даче, кажется када третий раз тусили), поговорить с ней.. или что б у нее заночевать или что б она квартиру подыскала.. как такой вариант.. и не бут ли это сильно нагло, если мы толпой к ней припремся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты