Lyoshka 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Дуже потр?бн? два бейдж? на Сн?керс Урбан?ю, з якими можна приходити п?д майданчики-сцени. Буду дуже вдячний якщо хтось допоможе. В раз? чого - готовий за бейдж? й заплатити добр?й людин?. :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Зачем тебе это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 гыыыы***Seed*** флудер!!!!! :ha: :ha: :ha: за неимением утешительного ответа всё-равно нашёл,что написать!!!!! :ha: :ha: :ha: :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Гы,все флудеры,а я шо,особенный?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyoshka 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 ***Seed*** за неимением утешительного ответа всё-равно нашёл,что написать!!!!! :lol: :s1: Читай уважн?ше Треба два бейдж?, люди..! Може хтось якимось чинов ма? зв*язки з орган?заторами чи щось под?бне..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 :blink: Маша Во ЗЗжощ! И не стдно А? Такаа взрослаа тетя! :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Просто так бейдж ты не найдешь +))) ну разве что повезет или знакомых встретишь. Для прессы вход и бейджы непосредственно во время урбании. Просто прийти, сказать какое ты издание , показать удостоверение прессы и может быть тебе дадут пропуск. Т.е. дадут , но только прессе +))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Lyoshka был один для прессы но за ненадобностью ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyoshka 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Для прессы вход и бейджы непосредственно во время урбании. Просто прийти, сказать какое ты издание , показать удостоверение прессы и может быть тебе дадут пропуск. Т.е. дадут , но только прессе +))) Попередньо? акредитац?? х?ба нема?? Та й т?льки через пресу можна бейдж? д?стати... ) был один для прессы но за ненадобностью ушел а шкода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 предварительной акредитации нет . была ли она я даже не знаю. Подсказываю, что бы ты стал "пресса" тебе надо удостоверение прессы - это такая корочка с твоим портретом и печатью издания. А достать - только так +))) просто поверь на слово +))) Ось така незвична комб?нац?я (с) :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 :s9: Челы, может кто знает контакты Оргов или что подобное, хочу позвонить за бейджи для прессы пробить.. :s9: Заранее сенкс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 UXG aka Ukrainian X-Games Нет заранее бейджей =)) я понимаю, что ты людям не веришь из-за травмы детства, но тут просто попробуй на слово поверить =))) нет предварительной акредитации +))) http://www.xgames.com.ua/ это их сайт +))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 RedDevil Травмы детства??? Ты о чем? о ком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 О тебе +) ты ж не веришь, тому что говорят )))) ладна, не обижайся и удачи тебе с бейджами :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 RedDevil Зря ты так. Я бы сказал что я местами черезмерно доверчив. у меня просто страница не обновилась, а я отослал. вот.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 RedDevil Злая ты хатю бэдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Traffic_Jam__[TJ] А тебе нафиг нада!!!!??? В машине на зеркало прилипить!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 ну мне проста так идти впадлу- а так мож чё и пафоткал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Джем Я не злая. Я справедливая. Тем более про бейджи сама спрашивала (это если учесть что я пресса, да и не только это). Просто так не дадут. Хотя опять же смотря как просить. А по большому счету там делать особо нечего, в толпе. Да и фоткать... короче дело личное каждого. А на меня обижаЦЦо глупо. Я не организатор, и не занимаюсЬ прессой и залявными бейджами, а просто рассказываю как оно есть +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyoshka 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 RedDevil Якого мас-мед?а ти журнал?ст? з? спортом зв*язано щось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Нет. Со спротом ничего не связано. Я в техническо-развлекательном журнале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты