Deema 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Всем привет. Вчера на Протасе не понятно как и не понятно где пострадала моя прелесть((( что теперь делать с аварией? какие последствия для доски от неё? и че вообще как? Подскажите пожалуйста(( Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Deema Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Сам вряд ли сделаешь, лучше сразу неси к Михе.Можно и самому: кладешь эпоксидку, сверху заливаешь питексом. Но это надо иметь 100% ровные руки. Дело в том, что питекс плохо держится на металле канта. Даже если на эпоксидку. Плюс срезать его надо идеально ровно, чтобы над кантом не выпирал.В любом случае запасись хотя бы одной палочкой питекса - если латка отвалится в горах, хотя бы временно зальешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deema 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Я понял(( а к Михе - это куда?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Миха - это Михаил Сезько.Держит свой сервис и считается одним из очень хороших мастеров по ремонту снарядов.Поэтому тебе говорят "к Михе", а не просто куда-то.Но я как-то сдавал доску "к Михе", оказалось что сам он не делает, у него подмастерье там трудится.Там вообще целая история была.Так что я скажу лучше "неси в хорошую мастерскую", а не к кому-то конкретно.Проблема у тебя стандартная, профики умеют это чинить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Top_Gear 97 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Сразу на протасе в Свободу занес бы. И судя по состоянию скользяка как то не очень ты ухаживаешь за своей прелестью ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Вот, кстати, ++ за Свободу. Хорошие ребята. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deema 1 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Всё, посоны, доска готова)) "Свобода" меня подлатала)) Спасибо за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Фотки выложи чё вышло.Интересно посмотреть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты