wolke 9 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 ...здорово...похоже как в Парке Парт.Славы..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 а я вот хочу зимой на борде в нижнем белье прокатиться.......только вот....это начинание ещё на стадии созревания :s9: ...,так что,пока никому не говорите!!!!!!! :rolleyes: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Маша Как надумаешся, бери меня фотографом :rolleyes: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Маша Я ужо ездил. Впечатление очень сильные! Гламно быстро ехать. :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Dan-[2D] я вообще медленно никада не катаюсь :snb1: Boris'ka договорились!!! :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Можно всем форумом такое устроить например на открытии сезона на Протазе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Z.A.P дельное предложение....,но как бы его осуществление в групповуху не превратилось.... :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 А спонсором мероприятия будет Contex :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты