katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Bogdim Беру Мартини. Денюжку принесу в среду. Там и обменяемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Алкашы нах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdim 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Заказ Будет 10 октября. НЕ СПИМ :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdim 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 ЕСЛИ СЕГОДНЯ КОМУ-ТО ЧТО-ТО НАДО, СООБЩАЕМ, ЛУДШЕ СМС НА МОБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Bogdim 19 октября!!!!!!где бухло!!!! :ha: а на когда след может быть!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnBalzar777 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 У терь мона бут аЦЦки нажиратся по приемлимым ценам круТТТо!!!! :blueeee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 А че прайсы не работают? Интирессно было бы посмотреть, меня ликеры интерессуют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Susanin 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Димон, спасибо :hi: , Джин отменный! Запиши мне ещё +3 бут. к концу месяца! ) я позвоню ещё П.С. прайсик уже работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Bogdim ...на когда тебе можно сделать заказик..???,.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Bogdim заказываю батл мартини бьянко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdim 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Итак сообщаю: последний в этом году заказ будет 22 ноября. прайс по адресу http://infostore.org/info/2228996 приедет 15 декабря, хорошая возможность затариться на новый год. звоните мне до 21-ого числа включительно и заказывайте. в среду вечером в парке шевченко я собираю предоплату в размере 30% от стоимости заказа. я сам уезжаю в командировку под Киев, и буду только в среду, так что звоните и смс-те по тел. 8050-173-23-70. ИНТЕРНЕТА ТАМ НЕТ!!!!!!! Все деньги будут переданы в фонд бедных сноубордистов, тоесть мне на снарягу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdim 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 НЕ ВТЫКАЙТЕ НОВЫЙ ГОД УЖЕ ИДЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Ахуеть ну раз я провтыкал с предоплатой- маякнешь, если что останется- я заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Кстати, я бы Белизу взял... гм... Маякнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Bogdim маякуй, если мартишка, белиз будет - заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викинг 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 если че останиться , маякните! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vassa 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Возможность заказа еще актуальна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 ух ты и отрыл....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 ух ты и отрыл....... просто тема как раз актуальна перед новым годом и мегазабухом в честь первого снега))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты