Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Наткнулсо на темку интересную на одном женском форуме. Дилема века. Далее приводятсо выдержки: Интерестно узнать ваше мнение по этому вопросу. Моему МЧ нравится когда глотаю. Сама при этом удовольствия не испытываю. Говорила с подругами - мнения расходятся. Также интересно выслушать мнение мужчин по этому поводу У моего бывшего МЧ была любовь к специям, он сам очень любил готовить и добавлял туда различные специи, короче говоря, от этих специй такое было, что никакая клубника и ананасы не помогут! Так что нет, не делаю этого. Не кормите своих мужей мясом и всё в порядке будет... мне даже в голову никогда не приходило, что это нужно выплевывать. А вам бы было приятно, если бы после кунилингуса мужчина побежал зубы чистить.... У меня бы комплекс по этому поводу однозначто бы появился.... ээээ..... не буду расказывать о бывших... за нынишнего скажу что он не редко употребляет спиртное, не курит и помешан на фруктах... короче мне повезло! На вкус конечно не мороженое, но нисколько не отталкивающе! скорее даже нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Z.A.P А тепер розкажи шо ти робив на ж?ночому форум????? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Дрочил, мля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Тю. ?шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 ааааааааааааааа, дрочер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 а прикол в чем? кто то из нас по пояс деревянный, либя я, либо автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 оба :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 не думаю......Я в себе уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Ну ладна, тогда я, вот тока до пояса. Ниже пояса я мягкий и пушистый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 противненько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 ...дрочермэн-гом..((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Ниже пояса я мягкий и пушистый :ha: :ha: :ha: а-а-а-а-а.....я ща обосцусь......я валяюсь..... :ha: :ha: :ha: это ж надо было про самого себя такое написать......ниже пояса мягкий и пушистый :ha: :ha: ,-нет чтоб.....твёрдый...,упругий...........итд...... :ha: :ha: .......фууух.......чуть не лопнула! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 глотает , не глотает... какая разниЦА.... ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 2 Маша а-а-а-а-а.....я ща обосцусь......я валяюсь..... это ж надо было про самого себя такое написать......ниже пояса мягкий и пушистый ,-нет чтоб.....твёрдый...,упругий...........итд...... .......фууух.......чуть не лопнула! Маша, представляешь насколько мучительным было бы, если бы я постоянно был там твердым и упругим? Вот представь, хотя нет, не сможешь в виду небольшого отличия между полами, так вот идешь по улице - и постоянно твердый, в универе - твердый, на работе - твердый. Это ж сума сойти можна. Как говорит народная мудрость - всему свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Z.A.P ...ггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг...если все время,это чревато..))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Ниже пояса я мягкий и пушистый :ha: :ha: :ha: а-а-а-а-а.....я ща обосцусь......я валяюсь..... :ha: :ha: :ha: это ж надо было про самого себя такое написать......ниже пояса мягкий и пушистый :ha: :ha: ,-нет чтоб.....твёрдый...,упругий...........итд...... :ha: :ha: .......фууух.......чуть не лопнула! :ha: Дак все верно, Ниже пояса мягкий и т.д. а высша Упругий твердый и.д. по сценарию.. Ты представь высше пояса!! Это почти какк ниже колена! Уровень однако!! МожешЪ хлопец! КрассафЧиг МуЖиг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты