GoGa 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 - с очередями на подъёмник есць идея, бесплатно пускать мона тока тех кто ф теме не понял.........можно раз"яснить!!!!!.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 устраивать ночное катание не только в субботу.........а хотя бы ещо в пятницу.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 кстати да.. тема была бы например с тяпницы на суббото бесплатно катаюццо лыжнеги, а с субботы на воскресенье сноубордисты... с горы никто никого, конечно, гнать не должен, но катаются то одни то другие на шару.. или там один день лыжники на большой, бордеры на маленькой бесплатно, а другой день наоборот.. ибо эта сборная солянка порой раздражает.. они на нас смотрят как на врагов народа, по доскам топчутся, а мы на них смотрим так же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atMamont 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Мне никогда никто не мешал - главное, немного думать и о других людях, а вот если уже действительно попадется "Уё бабка", то тогда просто расценивать это как дорожное приключение - прикол такой... :rolleyes: про бабок - это была шутка юмора я сам бабка, езжу в 495 постоянно и голову под доски подставляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 justkid Фигасе чувак ты завернул, "Ходи пишкы"... Или ты и в самом деле подумал что про дресс код это серьзно? И откуда ты знаешь что мне полезно для здоровья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Центнер 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Я как кадр начинающий,скажу-блять дайте толкового инструктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 кстати да.. тема была бы например с тяпницы на суббото бесплатно катаюццо лыжнеги, а с субботы на воскресенье сноубордисты... с горы никто никого, конечно, гнать не должен, но катаются то одни то другие на шару.. или там один день лыжники на большой, бордеры на маленькой бесплатно, а другой день наоборот.. ибо эта сборная солянка порой раздражает.. они на нас смотрят как на врагов народа, по доскам топчутся, а мы на них смотрим так же... wolke Ленка это не реально......а так мечтается............ :wub: Понятное дело ТИ будет катать два дня....... :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Центнер 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 бо блять,училсяч в Пилипце,пять дней,итог-ноль,благо встретил своего бывшего сотрудника(Алик Тимошенко)он мне за 20 мин.дал больше чем этот инструктор за пять дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Маршрутка в формате- как ходят до каравана или променады- типа от метро- без остановок до парковки шара- это гониво- меня устраивали ночные покатушки по цене 25 гривен только чтобы подьемники работали до 6 утра!!!!!!!! возле кафешки сделать стилаж- как в супермаркете - типа шкаффчики узкие под доски/ лыжи- чтобы закрывались на замок- я сам дам рабочих которые быстро, дешево все сделают музыка без волающего дядьки думаю конкурсы- в формате слалома- как МЫ(сноуб.цом.юа) устраивали со слаломом и как сами протасовцы со слаломом для лыжников- такая развлекуха никому не мешает - но добавляет интереса зарыть нафиг пайп- потому как это гониво- сделать с той стороны мини парк- поставить рэйлов, плюс двойной трамп( када кикер начинается как один, но делится пополам- одна часть короче, другая длиннее- соответственно и пролет, поставить с-образный рэйл про s-образный молчу ваапсче поставить наверху бабушку с глинтвейном, дирунами и шашлыком за 15 рубасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Traffic_Jam__[TJ] На счет еды согласен, а то Шаколадкой за 5 рубасов особо не наешса. Хотя с другой стороны какя разница, мы ведь приходим туда кАтатцо, и будет там что-то или чего-то не будет, мы все одно будем туда ходить.. Одного отлько хотелось бы, чтоб народ покупал снарягу а не брал на прокат, стоб каждый ценил каждого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 возможно, тока на следующей неделе :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 и музыку надо нормальную - которая спасобствует физ. активности, а не всякие там шансоны и кислоты(короче радио ставить не надо) !и что бы ее было слышно везде, а не только внизу Обязательно должно быть что-то типа шкафчиков в кафешке про мини-парк вобще нечего и говорить - не думаю, что доживем до этого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Делитантский вопрос, а на протасе есть склоны, которые ночью освещены? В Воловце там толпа собиралась платила и фонари включали на 1 склоне специальном :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Румата сопсна говоря там освещены оба склона...и маленький...и гигантский слалом :D и даж платить ничего не нада. Но в обычные дни это де то до 10. АК на ночных покатушках до 4 утра=)...а далее свет ведёт в гендель.....на оздоровительные мероприятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 ЙОжжег пасибки, хоть буду знать. :P :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zilbern 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Я как кадр начинающий,скажу-блять дайте толкового инструктора +1, а то и +2 Инструктор - вестчь толковая, если он толковый. Вобщем так: музыка, еда, снег и свет, а все остальное - придет как-нить... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 поставить наверху бабушку с глинтвейном, дирунами и шашлыком за 15 рубасов Ти, красавец! :wub: Вот это я понимаю предложение! Сразу почувствуется частичка Карпат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Rimo Музыка чтобы была слышна везде это исключено!.Мы интересовались этим вопросом исчё када первый раз Диджус проводил!!! Дело в том что поблизости частные дома, а на верху протаса ваще больница..... А вот бабушка с дирунами и глинтвейном это ваще сказка! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 ,Sep 6 2006, 12:51 AM] возле кафешки сделать стилаж- как в супермаркете - типа шкаффчики узкие под доски/ лыжи- чтобы закрывались на замок- я сам дам рабочих которые быстро, дешево все сделают это очень-очень нада!!! :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 наверху протаса сердечники в бальнице отдыхают, им итак адские райдеры своими падениями выздороветь недают, а тут исчо и музон врубить на всю... там они и слягут в палатах. :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 идея с раздельными шаровыми подъемами для лыжников/бордюков хороша. это раз маршрутка которая будет ходить всю ночь (пусть даже и платная, желательно и на левый берег . это два шкафчики под ключ (как в супермаркете). это три ритмичный музон. это четыре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 там между большой и маленькой горкой какие-то деревья.. оно конечно зачотна, мальчеги там желтый снег производят, но если б его почистить немного от мусора и выровнять, что б небыло бугров между трасой и этим "лесом" там мона было бы разжится еще куском склона... опять же, еще года 3 или 4, что б не соврать, попадался мне в лапки план протазки, которую хотят воздвигнуть фиг знает к какому году.. чего там ток небыло.. подъемников штук 5, наверное.. де-то еще кусок склона нашли... красотень.. и где оно все? а вот склончик сбоку от маленькой горки если б опять же проредить от сирени да подъебничег туды какой-нить.. эхъ, мечты-фантазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Честно говоря, предложение о раздельном катаниее несколько странное. А если в компании катаюцца и лыжники и бордеры и совершенно мирно уживаются? И если они пришли покатацца все вместе? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 да я тоже не понимаю этих наездов, и не только в этом топике. Такое впечатление что лыжники и доскеры заклятые враги. Ну поездют тебе по сноуборду в очереди лыжами... Не нравится? сними доску и пристегнись уже под бугелем. А поводу добавить катабельной площади на протас - ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 ага. или не пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты