жужа 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Я прикинула, как себя чувствует чел. в шарике :lol: http://monk.com.ua/article.php?story=20060725202009289 :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 мда.....не в картинке фишка......стишок-просто рулёз!!!!! почему у меня в детстве не было таких друзей :hi: тогда...,когда мне мальчики систематически руки заламывали и закрывали в садиковском шкафчике??? :s9: :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Даже в советском союзе, а тем более среди маленьких детей, были настоящие падонки. ЗАЧОТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Маша +1 и мну тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 gourmandise над тобой тоже издевались!!!!??????? :blink: :blink: :blink: С-Е-С-Т-Р-А-а-а-а-а!!!!!!! :s1: :s1: а мне ещё в дырочку шкафчика,которая сверху....пирожки с повидлом в голову заталкивали.... мудаки,бля. :s13: и заметьте......,иужчины.....,я пока ещё при всём этом не феминистка!!!!!! :s9: цените........ :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты