Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 2 Маша А почем билеты на Deep Purple будут не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 2 Маша А Deep Purple тоже ваши*?*?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 вчора по рад?о чув про при?зд Прод?джи. ось вже ? реклама п?шла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Ну и что,что реклама пошла? после наё...ки с ПинкФлойдом уже стрёмно покупать билеты куда-либо( я потом свои40баксов еле вырвал,скандалом закончилось,4недели не могли вернуть бабло пидары Там тоже реальный PR устроили И по радио и де тока не было рекламы!а что в итоге?...суки! А самое смешное что РОджер Уотерс даже не в курсе был что он должен в киеве выступить КОШМАРНАХ :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 а я вот,скорее сдохну,чем не пойду на концерт ТАТУ 12 октября :D :wub: :rolleyes: (есси чё,с понедельника покупаю билеты.) кто со мной на A-ha 26-го октября, кроме Untitled и Gourmandise??? :P ещё буду наверное на Chick Corea и 10-го октября на Deep Purple. Вобщем,при желании пишите-звоните,сконнектимся! :hi: Идем вместе на DP!!!!!! я давно этот концерт жду :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 +1 на Deep Purple - вот только нада узнать почем билеты. Хотя, я про концерт еще ничего не слышал - возможно опять фигня какя-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 B) kvakin Волков бояццо .. ну ты сам занешь что дальше У Продигов тур по СНГ. И по телеку рекламаесть.. Все будет ок не сцать На Тату Сходил бы наверное... Но там Ведь КиевДэнс Ряддом... Слишком насущщено выходит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Маша А почем билеты на Deep Purple будут не знаешь? 100-800 грн. на A-ha от 130 до 900 грн. Маша А Deep Purple тоже ваши*?*?) угу :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 о, да, детка, это был сочный концерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Ага, а ведь это был разрыв башки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 полный Разколбаз, Дикобраз, канторез... жЖЖжжжжж.е.с.т.ь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 какого х...я я туда поперлась? :ha: А Кейт флинт не прмах.......... до сих пор колбасит от его ужасаещего взгляда в двух шагах от меня........ :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 та знаем мы, от чего тебя колбасит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Dan-[2D] Insider [2-D] Я ВАС НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 взаимна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 gourmandise Та ладно те! Мы ведь те открыли глаза на иной мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 .... ага и она имела шанс отойти в мир иной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Insider [2-D] флудер ептиить... а шанс всегда есть, при любои розкладе. :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markoffka 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 канц просто :ha: тыщбдыщььььььь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amburgen 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Фсе буквы не аслил, так что не знаю о чем вы там глаголите... но на концерте я был. И скажу вам энто ПОЛНЫЙ АЦТРЕЛЛ БАШКИ!!!! :ha: :ha: :ha: Просто Супер :wow: :wow: :wow: респект ребятам !!! Билет 110 грн. в шестой сектор, но уже через 7 минут мы были под сценой (надеюсь вы меня палиции не сдадите ???-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты