zeon 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Австрийские лыжные инструкторы наконец-то ответили на чаяния свои учеников и выпустили обнаженный календарь. 24 инструктора женского и мужского пола проехались нагишом в Альпах с высоты 6 тысяч метров над уровнем моря в австрийском регионе Арлберг, чтобы позировать для календаря. Идея создать календарь с голыми инструкторами появилась, когда пьяный англичанин, учившийся ездить на лыжах, пытался убедить группу лыжных и сноубордистских инструкторов показать стриптиз. Учитель по сноубордингу 28-летняя Кики говорит, что ей понравилось быть моделью: Никогда не думала, что это так весело! Руководитель календарного проекта Герхард Лусиан говорит: Было столько желающих раздеться, что мы еле выбрали. Жаль, что в году всего 12 месяцев! http://skilehrerinnen.at - календарь тут! :ski1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Яркая тема! Продавался бы у нас, купила бы себе с мальчиками :rolleyes: :wub: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 rкакая-о не прикольная...с мальчиком лутше :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 а что если нам сделать фирменный календарь snowboarding.com.ua такого же плана? вот снег выпадет, и можно фотосесию на протасе устроить. Как идейка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 от ето тема!!! павесил бы такой себе над кроватью.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 занятный календарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Вот тут я залил клип, о том как снимали австрийских инструкторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 гыгы суперрр мальчики там зачотнейшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 тёлки на 3- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Traffic_Jam__[TJ] , это же не модели, а инструктора... небойсь самые красивые на все Альпы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Шаманайко прикольная тема!!!Ты рулишь брат след. календарь на протасе за тобой!!! :hi: :punk: :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 ...если че,я могу быть фотографом...или постановщиком...))))...ггггггггг....правда не знаю чего...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 А я буду кастинг для девушек проводить :D Гарантирую что парни точно потом календарь купят, и над кроватью повесят. :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 вотэта ОНО!!!!!!!!!!.........мда.....вот только у нас чёт такой продукции не наблюдаеццо ..........хорошо бы к доскам или крёпам при покупке давали чего нить подобное.......а то какойто плакатик......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 SPY ...интересно,по какие критериям ты будешь проводить кастинг...гггггггггггг...)))))) GoGa ...можешь к доскам или крепам,купить Пентхаус или Плейбой...вот и все...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 DarkSnowAngel,а когда его сделаем будем брать пример у американсих скаутов и ходить по квартирам предлогая купить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 не понравился ни с мальчиками ни с девочками. А относительно подобного календаря с форумчанами. Можно отфоткать всех, и сделать только фотки сменными, и на каждой фотке календарик на год. Кто кого захочет увидеть, на того и будет смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Ой... Идея супер-жесть.. Скриативить подобную весч! Только вот не дной девушке с бордом нет...плохо.. У меня И Пиар компания есть котораю зделает как надо, да и Фотографов масса! Айда фоткаццо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 можно на тусу принести свои фотки вырезать бошки и наклеить в календарь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 gourmandise Ну что ж ты жестокая такая? Сразу Бошки резать... ( Ферст Драфт так сказать: Нормальный размер ТЫЦ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Dan-[2D] АААА...Фотка жесть!!! Меня давно какая-то оттакая идея посешала...... Тока я её немного не так видела, но суть та же!!!! Падонки!!! От паедите са мной в горы... вы же знаете как я не люблю фотографировать.... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apelsin 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 НУ что тут сказать, идейка класс на подобие плэйбоевских календариков. Что-то эти падонки-иностранци столько всего делают,почему бы и нам незамутить подобное? необязательно в таком формате... но похожее. Например выбрать группу человек, одеть на них 12 вещей и снимать по одной в каждом новом кадре а потом замутить календарь на 12 месяцев, к примеру остаётсья 2 вещи на человеке значит 10 месяц по счёту октябырь тобиш, 12 вещей значит 1 месяц январь и т.д. )))) ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Канешно идейка неплохая, можно ещё например ещё игральные карты выпустить с голыми сноубордистами... чиста пульку на протасике расписать или в дурочка перекинутцо :D А мы уж как то фоткались на календарь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 А мы уж как то фоткались на календарь... слишком много одежды........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 gourmandise Зато какая Нас на страницу календаря "Бомж клуб"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты