GoGa 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 юзание поиска на похожие темы дало отрицателиный результат.........и стало интересно как кто попал на форум??????? я например......когда покупал первую свою деку(б/у)......на ПЯ ничего хорошего не предложили........... и я решил поискать в интернете...........вот так........ а как ВЫ?????????............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 мну тож шаталось па инэту и сдуру набрало сноубординг ком уа...аказываеццо там и форум был и вапще кльова...вот и асталася жыть... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Ваууууууууу прикольная тема :wub: я об существовании сайта знала оооооооочень давно тока вот все руки никак не доходили зарегистрироваться..... если бы подруга не зарегистрировала то сама бы наверное никогда и не зарегистрировалась.... кста пасиба ей бальшое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Зац?кавився ? почав ненаситно качати ?нфу з нету,натрапив на сайт ? там виявився дуже великий ? жививй форум,пот?м почав пити ? матюкатисяСпасиб? за допомогу падонки :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 ...даже не помню..))))...чувак вроде сказал...но долго не заходил...а потом зашел...странно...))))))))..ггггг...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beton4ik 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Просто ?то единстввен?й и Оч класн?й форум,где можно общаться с людьми у котор?х одинаков?е интересс? .....уйма интересн?х предложений.....И к тому же возможность следить за всеми сноуборд соб?тиями что происходят в Украине и ближайшем зарубежье......РАЗОМ НАС БАГАТО -НАС НЕПОДОЛАТИ :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beton4ik 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Блин сорри Язык украинский стоял....по рагульному вышло ((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 ...особенно ближ заруб..)))))))...бу-га-га..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEHA 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 мене расказал мой друг "SR1" . прикольная штука форум . Мне нравится :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Сид?ли з одногрупом на лекц??, скукот?ща, робити нема чого. На парт? попереду подерта реклама н?чних покатушок на ПЯ. Я: "Прикольно було б на сноуборд? спробувати про?хати", одногруп: "Ок, завтра!". Обо? сноуборда до того в руках не тримали ? не знали, що з ним робити треба. Ввечер? пол?з в гугль шукати щось по ц?й тем?, потрапив сюди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 када покупавла первую снарягу решила в нете порыть на что обратить внимание при покупке ботинок и как прально подобрать деку.. нашла сайт.. правда снарягу купила не совсем такую как нада... дека слишком большая вышла.. гыг.. ну а потом решила, раз я уже со снарягой и катаю, знач немного бордер, пора региццо.. снег сошел, я пропала.. а в этом году снова нашлась =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 первый раз поехал покатать с друзьями, - понравилось. начал искать инфу. нашел. зашел. офигел. зарегилсо. скрывалсо. в среду на тусу явилсо - и тут все и началось........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 понятия не имею и не помню...хм...а ведь интересно...=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 А я ошибся адресом... :P Теперь нисколько не жалею! Благодаря форуму наконец вооружился собственной снарягой. :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetkina 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 sr1 Примерно так же.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Когда то в далекие времена Ниггер зарегилсо на форуме, мне показал :?) Зарегистрировался, почитал и долго не писал А потом как-то чего то написал, попробовал влится Старожили помнят нашу посиденьку в Сторе 205 Пришел с Ниггером, никого нету,,, думаю все наебали! А за соседним столиком сидел Гавра как оказалось, потом помню Ксю подтянулась и т.д., вот с той поры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 ха... Большой БРА, ты еще это помнишь +))))) Именно так и было +))).. Я правда на форуме появилась раньше. Кста. когда-то была такая тема с опросником. Там вот там был прикольный вариант "Упал, подскользнулся, очнулся, а тут Спай" +))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 кста пасиба ей бальшое... gourmandise пажалсто,Тань :rolleyes: А я хотела взять доски для себя и подруги в прокат и мне дали кучу ссылок.....,в итоге,доску я взяла всё-таки в другом месте,но здесь пригрелась нешуточно!!!Но зато уже с помощью форума впоследствии приобрела весь экип :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Просто ?то единстввен?й и Оч класн?й форум,где можно общаться с людьми у котор?х одинаков?е интересс? ..... +1!!!!!!!!!!!!!!...........это ты в точку!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Destiny 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Искала в инете инфу про сноуборды и все с ними связанное. Попала сюда. Теперь есть где и у кого попросить совета и узнать мнение. СПАСИБО! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 А у меня половина улицы на этом форуме висело(кста и ща в принципе висит)...ну вот и я решил в принципе зарегистрироваться!!!В конце концов оказалась рульная штука-стка единомышленикоффф!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Старожили помнят нашу посиденьку в Сторе 205 Пришел с Ниггером, никого нету,,, думаю все наебали! А за соседним столиком сидел Гавра как оказалось, потом помню Ксю подтянулась и т.д., вот с той поры... А я там уже сидел))) И Ниггера помню...)) "Упал, подскользнулся, очнулся, а тут Спай" +))) Именно так оно и было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Ксюха.не нада....я тож эт помню! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Хм.... Как давно это было!!!! О форуме давно зала, а када попала на сюда оказалось,что многих уже знаю.... А попала потому, что стало интересно о чём гоаорят падонки в некатательное время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 После драга хотелось найти какие-нибудь фотоотчеты... Нашел... Случайно прочтитал тему "Гарячийе пфасидэлки"... ну и пи;%ец я тут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты