Embrace 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 я через поиск в гугле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABI 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Где я? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 и еще 2 челоека которых современные юзеры даже не знают наверное, это Чип и Психо. Гавра!...знают-знают :wub: ..... во-первых,именно они меня 5 лет назад поставили на сноуборд (Чипа),во-вторых,это мои дорогие земляки,с которыми мы прошли огонь,медные трубы и прочую хрень вплоть до того,что Психо 10 лет назад делал мне мою первую татуировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 встал на борд,начал собирать инфу,как кататься и нашел ЕГО-творенье божье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Хе Сначала долго слушала от Cold_Out, зашла, почитала, не впечатлило, влом было региться, я форумы вообще не воспринимаю. Потом меня (она же) много раз звала на тусы, никак не складывалось. А потом попала на дачу к ТЖ Там мне придумали ник и статус :D , уже знала некотрых ребят вживую - стало интересно читать. Ну и зарегилась :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 А я просто сходила на соревнования,которые устаривал джинс,и поняла что хочу друзей сноубордистов!!!!!И нашла этот форум!!!! Нууу твою историю я думаю знают все. Тебя привел на форум Глеб :D --------- А я вот искал как всегда порнуху в инете и нашел на свою голову... сначала ****** дома перед монитором, а потом уже и в реале попробывал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel_666_ 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Airwalk показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABI 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 А я, а я... а я :blink: А, ну решил приобщиться к сноубордингу. Всё купил, а "как" и "что" и "для чего" надо было откуда-то узнавать :bluee: Дык и надыбал этот замечательный форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты