cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Я к татуировкам отношусь двольно скептически -- на бабах вобще не перевариваю, а на представителях прекрасного (мужского) пола -- только действительно классные, оригинальные рисунки на вечные темы. О том, чтобы самому сделать себе тату думаю только во сне. Да и то, если и делать, то только на хуе и чтобы репродукцию Шишкина "Утро в сосновом бору" в натуральную величину. Но сейчас не об этом. Вчера встретил первую татуху, точнее даже не саму татуху (хотя реализация очень даже), а концепцию, которая почему-то близка мне по духу, и которую я надеюсь реализовать в будущем. А кое-то почему-то очень нелестно отозвался о всей этой затее. В общем я теперь не пойму, то ли лыжи не едут, то ли я ебанутый. Так что смотрим по ссылке а потом голосуем. С комментами желательно. сцылко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Как на меня, вариант номер 2. Оригинально - не спорю, но в конечном итоге получится бомж-клуб тебе решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 не понравилось то, что под линком... а вообще.. каждому свое... ну там тема была, де все отписывались, как относяццо к татухам... опрос гениален, б/п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 wolke Я хочу се тату! Но это - оригинальный бомж-клуб, не больше B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 ...даже сам не знаю как отношусь к тату...от состояния души зависит...то нравится до такой степени,что самому хо...а бывает рыгнуть хо от них...))))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 мне чего-то не очень, хотя, каждому своё... я вообще хочу сделать себе тату, которое видно только в ультрафиолете, цена тем более одна и таже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Agy-gy (Агу-гу!!!!) Сделай лучше ядерное, оно и без ультрафиолета светится будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Nicks фишка не в том чтобы светилось, а втом. что видо только при ультрафиолете, и знать будут только избраные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Слабувато з вар?антами опросу Взагал? ?дея, коли тату робить маленька д?вчинка - досить ц?кава. Тату д?йсно буде ун?кальне ? нефакт що погане (тут кожному сво?) Думаю, Антоха н?чого не втратить якщо вир?шить зробити соб? саме таку штуку Якщо ц?каво - соб? би Я таке не робив, переважно через те, що Я хочу соб? тату на конкретну тематику, яку маленька д?вчинка навряд "ас?л?т" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Agy-gy (Агу-гу!!!!) можно сделать в таком месте...ну всмысле,что не все увидят вот...а то ультрафиолета уже в принципе нигде нету.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 cherry_coke Вывод напрашивается сам собой :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Кошмар нах... сказать больше ничего не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 не делай, не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 я ваще не признаю таких штук совершенно неизвестно, как ты будешь относица к сделанной в порыве страсти татухе через года 3..4 ето ж ведь на всю жизнь :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Каждому свое. Некоторые люди например, от благ цивилизации отказываюццо... и что ж теперь кричать что они идиоты. Их это проверло по полной , и они так живут. Сцылка оригинальная, но не интересная. А тема татуировок - да на эту тему рассуждать и спорить можно очень и очень долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 а как по мне, так это даже трогательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Гатична Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 У меня 4 шт и каждая имеет для меня значение... если делаешь со значением - отношение не изменится - если лепишь абы что - рисуночек какой - тогда может и будешь жалеть потом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 а не пох*й??? :huh: я живу со своими татухами,и жить они мне не мешают,и окружающим тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 первое выбрал потому что мне нравяться татуировки... небольшие и в тему ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 вот еще кое что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marixaxa 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 а я тату люблю..... у мя у самой их 2 штуки....и достаточно крупные :rolleyes: они были сделаны по настроению души ) да и не надоедают мне....так как я их не вижу - тока в зеркале :rolleyes: они у мя на спине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 X-Life это ты?! :o када успел обзавестись? или это просто нарисовано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 ну а кто же это еще :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 мне тока интересно нафига темы одинаковые каждую неделю создавать... тату это было, есть и *будет есть* хорошо. Абсолютно согласен с Рафером. Тату должна нести смысловую нагрузку на моск и проявлять полностью твою гнилую скрытую от всех личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты