Бегемот 5 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 Кстати только 5 марта была операция на плечевом суставе. Внутрисуставный осколочный перелом лопатки со смещением. Ходил и в институт ортопедии на 6-й этаж, там консультировлся с несколькими врачами, был также в центре спортивной травматологии (при Инфизе), в конце концов остановился на Сергиенко Руслане Алексеевиче, его рекомендовали сами врачи из института ортопедии как самого крутого спеца по артроскопии. Раньше работал в институте ортопедии, сейчас у него частная клиника. Все остальные врачи не готовы были делать артроскопией, только с платиной и более травматичным открытым методом.Пока в принципе доволен, но о конкретике говорить рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farba 8 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Отпишусь о своей травме. Как писала выше, год назад оперировала разрыв мениска. Через полгода начались проблемы.Таки делали повторную операцию. Делала на Тарасовской 6, в клинике спортивной медицины. Оперировал Манжалий В.В., лечащий врач Мочанов. Операция прошла норм (точне я не помню, делали общий), на следующий день отправили домой, сказали делать упражнения. По словам врача, как будто при первой операции не только не сделали мениск, а еще и повредили хрящ Через неделю после операции отправили на реабилитацию (ЛФК с реабилитологом, массаж, процедуры - все в стоимость операции), после врач назначил месяц тренажерного зала и сказал закачивать мышцы. С момента операции прошел ровно месяц - полностью сгибаю колено, хожу, радуюсь жизни. Почему год назад при первой операции меня из клиники на Воровского выпустили просто с листком А4, не дав ни рекомендаций, ни советов к восстановлению - до сих пор загадка.Манжалию и Мочанову бью низкие поклоны.Про Ригана прошу прощение за дезу - оперирует таки.Ну и смешинка от моего врача в тему:Еще до операции спрашиваю врача:- Доктор, мне в горы можно? Кататься охота- Лыжи?- Сноуборд- Прости, не хотел обидеть )))Ребята, с умом выбирайте врачей, читайте отзывы, а лучше не ламайтесь вовсе! Изменено 22 апреля, 2015 пользователем farba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorban 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Мне в Харькове операцию на мениске делал Болховитин Павел Васильевич. Прекрасный специалист, всем рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dayan13 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Я всем рекомендую обращаться с травмами в Институт травматологии и ортопедии (Киев, ул. Бульварно-Кудрявская 27).В феврале 2015 года у меня был разрыв ПКС(передней крестообразной связки). После падения на лыжах. Благодаря врачу Смирнову Дмитрию Алексеевичу, я на сегодняшний день могу позволить себе физическую нагрузку на ногу, как и раньше!) Огромное ему спасибо за профессионализм и доброжелательность! Очень опытный хирург. Я осталась более чем довольна. Процесс реабилитации под его руководством прошёл незаметно и безболезненно! У кого возникнут вопросы, вот моя страничка - https://vk.com/burlesquebrand Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Dayan13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitness 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) 1) Многие здесь упоминали что Риган не работает в центре спортивной травмы так оно и есть, но он работает в другом месте клиника "современной ортопедии" http://orthoped.in.uaвместе с Сергиенком не раз здесь упомянутым хорошими словами. По ходу эта клиника Сергиенка она уже работает пару лет и мне его 2 года назад советовали еще, но я тогда поехал к Ригану на старое его место так как Сергиенко это частная клиника и цены там дороже соответственно.2)Риган мне понравился как специалист и как человек что тоже не маловажное, интересный дядько в общем. После него я еще поехал на консультацию к Манжалию в спорт диспансер на Тарасовской 6 по советам своего знакомого спортсмена который сам в него оперировался раза 3 где то и его коллеги по спорту тоже там, пообщался с Манжалием тоже показался таки грамотным и точным доктором.3)Был еще пару лет назад в Линько это городская больница №7 на 5 этаже отделение травматологии и так интересно пол этаже выкуплено в свое время Суркисом специально для Линька что бы он мог принимать Динамовцов в любое время суток по звонку грубо говоря все там по випу, а пол этаже осталось как государственная и на этой стороне принимают и оперируют Рокита и Новиков на той частной Линько с большим ценником.Принимал меня тогда Рокита и попал еще к Линько за следующим разом когда мрт сделал что могу сказать как бы вообщем не чего хорошего и не чего плохого что то среднее, если сравнивать с Риганом и Манжалием то они мне больше понравились в точности ответа по мрт травме и как решать. Сам так тогда и не прооперировался отложил это все консервативно попробовал, занимался закачивал, но проблема не решилась а так залечилась, жить можно, тренироваться тоже не в полном обьеме скажем так. Сейчас буду обратно обращаться к этим специалистам только уже с другой травмой и тут уже по ходу без операции не обойтись. Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Fitness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chveps 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 в Медбуде на Краснозвездном есть врач, Зусько Сергей, если у кого проблемы со спиной, или нужно восстановиться после травм, очень рекомендуювродь их сайтhttp://boleu.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 5 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 У меня одноклассник ортопед-траматолог в киевской областной. Собирает хорошо. Если нужно, поделюсь контактом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitness 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 В 21.12.2015в7:19 PM, usja сказал: У меня одноклассник ортопед-траматолог в киевской областной. Собирает хорошо. Если нужно, поделюсь контактом. Не Голомовзий Олег Викторович случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 5 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 20 часа назад, Fitness сказал: Не Голомовзий Олег Викторович случайно? нет. Ковальчук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexius3 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 В 1/14/2016в11:21 PM, Fitness сказал: Не Голомовзий Олег Викторович случайно? А есть отзыв/опыт работы с Голомовзий Олег Викторович? Мне ортопед к нему отправил на консультацию, хотел бы знать мнение общественности ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitness 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 20 часа назад, Alexius3 сказал: А есть отзыв/опыт работы с Голомовзий Олег Викторович? Мне ортопед к нему отправил на консультацию, хотел бы знать мнение общественности ) Привет, я у него только был на консультации, посоветовал знакомый который у него 1.5 месяца назад прооперировав колено пластика связки и мениск, вот спустя 1.5 месяца все уже у знакомого хорошо. И я решил поехать к нему еще для опыта скажем так понять что за специалист по мимо тех у которых бывал это Сергиенко, Риган, Рокита, Манжалий, решил и к нему еще......как человек очень хорош открыт позитивный, как специалист рассказал нормально все, даже показал на компе фотографии операций до и после результаты по моей проблемы, общем минут 30 с ним общался ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexius3 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 А я как раз пришел, когда он убегал куда-то. Не удалось более детально все обговорить. Надо бы еще раз подскочить к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boardslide 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2016 Дайте контакт хорошего врача терапевта травмотолога. Убрался в буке. Плечо, нога и спина болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varfolomey 6 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2022 Я тоже могу посоветовать врача, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varfolomey 6 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2022 Предлагается хорошая высококвалифицированная консультация эндокринолога в Днепре. Очень профессиональный врач, известный медицинский центр Naomi, который расположен на проспекте Героев, 32, на первом этаже дома. Если нужен эндокринолог - сразу поезжайте туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты