RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 ацки умна +)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Являюсь аналитиком-консультантом в оптовой автомобильной фирме... Барыга в общем! :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Maxim_BodyParts фарцовщик спекулянт перекупщик дилер :ha: :ph34r: :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 2 Румата: Я еще и на машинке умею... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Бля,ни на один правильно не ответил!!!!!21% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 за что 21 дали??? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 С начала тестирования прошло 49 секунд. Результат: 100%. Отлично Тю бля...хотите быть умней-пройдите тест еще раз! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 ахаааа, 85% :P но помница када-то давно што-то подобное было... (намек на боян? :blink:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 мда ЧуЧу............. :ha: :ha: :ha: :ha: ............это ж нада так зафтыкать.........а весь прикол в том что стараешся побыстрей ответить.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lena* 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 ни одного правильного ответа :blink: 35% невнимательная (в жизни с логикой все в порядке) :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lena* 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 шо-то странное с 11-м вопросом - как стоимость товара может быть выражена в процентах (только в деньге). А 99% - кто-то понял?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 да ну вас!!!! :ha: :ha: :ha: ***Seed*** :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Суде по ответам я понимаю,что у отца Мэри реально были дети на стороне :D я написала Чуча............. результаты ............без коментариев............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 40% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 85% облажалась на процентах и на Ное с ковчегом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жужа 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Неужели такая ,,,,,,,,,,,,,,,,короче писец какая невнимательная!! :blink: vladimir 1000 :ha: :ha: :ha: я люблю себя за скромность , и еще за красоту!!! :s9: СКРОМНЯГА ты наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 78% Моисей жжот. Проценты я провтыкал жестко. И стол - но я так и не понял чего не могли отпилить не поперек, а скажем, правый и левый верхний? тогла на их месте образовалось бы еще по два - и того 6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 шо-то странное с 11-м вопросом - как стоимость товара может быть выражена в процентах (только в деньге). А 99% - кто-то понял?.. Lena* все просто: 100%+10%=110%...принимаем их за 100% и отнимаем 10%... итак если начальная стоимость товара Х,то: Х+0,1Х-0,1(1,1Х)=0,99Х...вот и выходит 99% :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Nobi а ТТД и ГГД, а так же Сопромат ты не шаришь часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 wolke это не сопромат, ЭТО МОГУЧИЙ МОСК МЕХ-МАТОВЦА :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 От сцуко, 44 пропустил. А про марафон -- пиздят. По кругу тож могут бегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 deadman лучше б сопромат cherry_coke на сколкьо я помню марафон подразумевается от одного пункта до другого.. по крайней мере первый марафонский забег бежал какой-то там чуваг из одного города в другой дабы возвестить о победе.. дык вот - кругов там соотвественно нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 По кругу тож могут бегать на сколкьо я помню марафон подразумевается от одного пункта до другого.. по крайней мере первый марафонский забег бежал какой-то там чуваг из одного города в другой дабы возвестить о победе.. дык вот - кругов там соотвественно нет... если бегать по кругу марафон, то позиция кажого эфиопа вычеслятся по сферической системе координат. так или иначе за каждым закреплена его позиция *на круге* и перепутать нельзя. :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 deadman Шо,сцуко,скучаешь!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 С начала тестирования прошло 109 секунд. Результат: 100%. Отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты