SPY 210 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2004 Ужас какойто :shock: Просто все это читать страшно.Тема стала самой актуальной на форуме, уже 7 страниц накатали.Такое впечатление складываеться что одни инвалиды на сноубордах катаються. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 защита должа быть :!: :!: :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Wow - сноубордическая энциклопедия травмо/вывихо/вобщем кайфо-получетельных процессов впечччатляет. 2 года наза сам получил серьезное растяжение связок кисти после того, как загремел головой вниз по склону. На руку до сих пор не могу опереться - больно :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 так на протасовом трампы вообще негде ставить... как не крути... были вот мы с нксом на Лысой горе... вот там жир... приземление трамплин просто радость :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 О! Подняли древнюю тему...Защита рулит!!!!!!Шлем палюбому...а насчет протаса, так там тоже можна пополам переломаться....еще и как!!!!Так что с Димкой не согласеН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Слава Богу мне пока похвастаться не чем)) пару синяков- это ещё не повод бросать сноуборд))) А вот у меня друг на Новый год в Славском сломал руку. Довыпендривался! При том на ровном месте! Так что призываю всех расчитывать свои силы и быть максимально осторожными! Ну, и. конечно, защита форевер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 а можно поинтересоваться чем он на ровном месте занимался? :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 В прошлую субботу ехая по лесочку, проскакивая между двумя деревьями (расстояние между ними метр, мож и меншье) в повороте чуть было не снесла себе колено об дерево, вовремя затормозила...Обошлось синяком на всё колено, который дооформила тупейшим образом... уже в конце катания, засмотрелась на подругу и словила передний кант прямо на льду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 в четверг в славском с креселки в районе пятнадцатой опоры упал пьяный мужик, осталась вмятина в снегу глубиной около метра(высота падения 7-8 метров)после 30-минутного шока он опять стал рватся на кресло-дело уже происходило возле подсадки, и когда он вырвался от двух мужиков которые его держали, и направился к месту посадки наткнулся со всего размаху на ботинки лыжника, кресло которого как раз начало подниматся на верх с подсадки....пролетел около метра назад и с грохотом свалился на снег...после чего двое мужиков повели его ппешком за руки вниз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 О том как не нужно счелкать хлебалом. :wink: В Славском возвращаясь домой, сели на подсадке в сторону села. Проехали немного и спрыгнули на следующем пригорке (там не выско, метра 1,5-2 от силы). Все чудесно, жду остальных. Отвернулась, чтобы кому-то ответить, и опа - офигенный удар по затылку. Естественно, креселкой :shock: . Шлем рулит. Вот, нечего ворон ловить, хотя тот чувак, который на этой креселке сидел, мог бы и крикнуть, предупредить :evil: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 ТАк что не засматривайтесь на подруг во время движения!!! :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Ага, и не застегивайтесь в неприспособленных для этого местах, а то можно получить тарелкой (вид подьемника :twisted: ) в висок, особенно, если вы без шлема... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 НУ..в таком случае и не расстегивайтесь на большой скорости, если кто не догадался ГЫгЫГГЫГгыГЫГ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 нефига не понял :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 нефига не понял :mrgreen:НУ блин!! Когда едешь на скорости, не отстегивайся от крепов, патаму шо вылетиш из доски..... И на Девушек не засматривайся...от этого тоже падают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 И...ваапс4е,..не...катайся....нам...больше...места...будет))))"Совет...на4инающему...сноубордисту" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 ага......для чайноков специальный парк на ПР открыли!!!!!!Место нахождения - возле левого подъёмника(на маленькую горку) и чтоб им не мешали красной лентой огородили :!: Я сёдня из-за чайницы упал больно :cry: А он встаёт и говорит:"Ой, меня сбили....", а я ей,- "Н@х@р, дура, посреди склона зевать" :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N!ck 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Вочередной раз прочитал - мурашки по коже, и всё больше мыслей о покупке как можно большего количесва защиты.............Кстати мое проишествие в етом сизоне в красии: вобщем возвращаюсь уставшый со склона по той траес что от колыбы вниз, вобщем лечю, лед там сям, всякая фигня, траса убитая...... и понимаю что становиться сложно уже управлять, смотрю лыжница боком идет, останавльваюсь спрашваю почему боком идеш? она тут типа место опасное, я думаю опасное, хм, буду на тормозе(заднем канту ехать) и не проехав 5 метров, цепляю передним кантом, какуету хуйню (толи камень , тои деревяшка, толи корень), хуйня была в смесе грязи и снега и х ее увидиш, типа просто грязь......вобщем моментальное (самое моментально шо бывает, как в стену) торможение (вобщемто с небольшой скорости), ну и соответствено после - полет головой в склон, инерция начинает перекидвать.....шея изогнулась жуть.......больно везде....думал конец.......лежу на снегу(около минуты пролижал), и думаю что я сломал (ощющения жуть)....сильно болит нога в колене, голова, и шея....шевилюсь вроде всё работает, но БОЛИТ, вобщем дальше шел пешком(струдом) видемо было небольшое сотресение мозга, так как мутило в жывоте, болела бошка и вистибулярный апарат шалил, еле шол...бббббббеееееееее....вобщем........я потом целый день отморажвался..... и понял что сноуборд опасный вид спорта (а то начинал подзабывать)......... надо всётаки шлем куптить.............еще пару раз с подёмника шёпнулся(когда сам пытался , без лыжника ехать) на руку, болела жуть еще долго, особенно когда ее напрягал (наверное нехилый ушыб суставов был).........А раздел действительно нужен - почитаеш и за защитой :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 ох блин,Колян, накатал ты много.......А в чом суть? влом читать так много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 В том, Что всетаки нада шлем купить..понял на горьком опыте.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 да шлемак это тема я фулфейс буду брать я уже это понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 да, и лучше бы ДО того, как по голове получишь...а то все почему-то после бегут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Ну дык, Оль, кто ж тебе пойдет шлем покупать, пока не поймет, зачем он нужен... Эт, типа, если учиться, то на своих ошибках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 да я и сама после :oops: :roll: эхх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N!ck 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 zimbabwa, Да ты коротко выразил мою мыслю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты