zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 да шлемак это тема я фулфейс буду брать я уже это понялАга!! Хряцало себе раздолбал своими флипами... Давно пора брать шлем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 а я шлемак как купил так и продал..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 шлем -великая вещь 8) в очередной раз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 Я в Славске катал по разному... если в шлемаке, то можно позволить себе агрессивное катание на скорости чуть выше обычного...Если без шлемака - активная работа над контролем скорости :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Олька опять шлемом воспользовалась...типа....Так кайтом на старте потянуло...ну и шлем помог.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The DUDE 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Давно пора брать шлем!А где можно взять да и еще так, чтоб недорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 В адидасе в глобусе под бабой распродажа!!! там шлемы видел вчера... помоему 399 грн! прикольный шлем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты