giness 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Креатифный журнальчег! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 жужа ехала и читала, я был в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жужа 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Если за рулем пи....да, это не езда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 сегодня стал свидетелем очередной истории *женщина за рулем Лексуса* переходил через дорогу. таксист пытался повернуть на перекрестке но ждал пока люди пройдут. *умная женщина*, стоявшая за ним, и которой тоже надо было поворачивать, зажала клаксон вылезла из окна и паралельно выкрикивала таксисту маты. проходя мимо захотелось ее уебать, да одумался... вспомнил что девушек бить не хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 deadman Так этаж не девушка... Это монстр с Сиськами.. Такие бывают я таких видел... ужОсНах.. пазорят Прекрасную часть человечества... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 giness ...дамс...Семенович ничего...особенно в районе сердца...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 deadman не хотела бы я тебе попастся , когда я за рулем :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timon 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 а я видел как одна белокурая дамочка в пешеходной зоне наехала на ногу другой , там такой крик поднялся. А на счет статистики, мол меньше женщин в ДТП попадают, так это тока по данным ГАИ.... сам видел : один звонок некой своему пахарю-трахарю, уладил все вопросы с пострадавшим владельцем "жигуленка"... вот!!! (угадайте, кто в итоге оказался не прав, и должен благодарить Бога, что остался цел...):s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 на самом деле...девушки ездять не окуратнее а *просто на измене*. если ты сцышь ехать, то ты будешь совершать глупые ошибки и возможно попадешь в мелкие ДТП, подчеркну МЕЛКИЕ. Те же кто уверенно себя чувствуют за рулем, нагло и агресивно (получая наслаждение от езды) те и врубаются на полном ходу в столбы, ломая себе шею, пробивая грудную клетку об мотор... вот... главное ездить уверенно и окуратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жужа 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 deadman Полностью согласна!!! :hi: Быстро ездить сможет любой, а вот научится медленно, по городу ,в тянучках, в пробках под силу не каждому!! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maluk 5 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 самое интересное ето как блондинки паркуются.....особено можна в центре понаблюдать.....купил папочка и хахаль ей машину..она тока научилась по прямой ездить а парковатся никак))))))) всегда с удовольствием наблюдаю как они паркуются...мона ноги опсцать :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 maluk тебе смешно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 :lol: wolke ааа...паника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 deadman :ph34r: я такой, я могу =))) все никак до автодрома не доеду, дабы там поучиццо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 wolke найди стоянку где будут стоять 2 Лексуса и пробуй втиснутся. Самый быстрый и верный способ научится) запаркуешся, выжмешь трусы от пота, проблюешься и потом с легкостью будешь парковатся, где и на чм угодно :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 http://fishki.net/comment.php?id=13845 зачотная парковка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 deadman ниче я на даче уже об каменный забор парковалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
giness 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 блять наблюдал сёдня картину - вечер- проспект победы- левый ряд- все идут гдето 110-120 км, я в потоке- тут смотрю все начинают чтото обьезжать- ну думаю красят отбойник- хуй там! Едет блондинка на Q7, с аварийкой, базарит по телефону со скоростью порядка 30 -40 км в час и вообще, кто говорит что мол женщины ездят медленней- типа аккуратней- да БЛЯДЬ любой инструктор скажет- что отклонение в скорости на 20 км в час от общего потока движения- создание аварийной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maluk 5 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Traffic_Jam__[TJ] с тобой полностю согласен :hi: :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Traffic_Jam__[TJ] проспект победы- левый ряд- все идут гдето 110-120 кмОпа, в Ки?в? побудували автобан? Едет блондинка на Q7, с аварийкой, базарит по телефону со скоростью порядка 30 -40 км в час Р?спегд ф?фочц? - притормозила шумагер?в :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 justkid Какой нах автобан- нормальная дорога, нормальная скорость, нормальные водители а вот из-за таких как эта тёлка- на столбах венки висят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 а вот из-за таких как эта тёлка- на столбах венки висят Нет... Изза этих тварей, я по утрам вместо того что б выходить из дома в универ в 8-10, и садится на маршрутку, выхожу в 7-40 и иду на метро... Поубивалбы... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Мне кажется, что основную проблему составляют гламурные мальчеги на дорогих машинах с гламурными номерами - когда они летают по дорогам на невероятной скорости, пренебрегая всеми возможными правилами дорожного движения. Как-то ехал на правительственном мерседесе с номерами II 000-** - просто ехал с чуваком по совсем не правительственным делам - он гнал 250 начиная от вьезда на Харьковский с Южного моста и до Борисполя - полоса была полностью занята. Но это ему было пох - всем сигналил. Хотя мы никуда не спешили. Чуть не врезались. Или к примеру мост Патона - уже раз пять видел там аварии, которые происходили из-за того, что при красном на реверсном светофоре в оба направления на среднюю полосу выезжают машины как с одной, так и сдругой стороны, а там уж пиздец нах. Недавно был свидетелем аварии по этой причине - 8 машин были раскиданы по всему мосту патона, от первых двух не осталось ни хрена :s9: - сплошное мясо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Traffic_Jam__[TJ] нармальная дарога, нармальни? пацани ? только кур?ца н?панятна шо твар?т на дарог?, ага? Т?льки тод? через тих к?нчених шумахер?в по тому ж Проспект? в тягучц? сунеш годину. Хот?в Вась зекономити 5 хвилин, поц?лував когось в зад, включив авар?йку ? сто?ть ?палом щьолка?. В результат? -1 смуга для руху ? поток машин, що змушен? перестроюватись/вклинюватись. ? ?деш тод? тролейбусом 45 хвилин в?д КП? до Укра?ни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты