Gavra 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 5 шагов от дрочки к резиновой ебле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 :ha: :ha: :ha: а для кого-то эта инструкция станет настоящим сокровищем +))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Шоли се сделать! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Gavra, ты шо ведёш передачу "ачумелые ручки" на форуме падонкаф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 нифига работать не будет... ее протрахать можно будет насквозь за первые же 20 фрикций. 1. нахрена целый мяч, если х%й все равно вставляется в эту трубу ( малянный фильтр от москвича, ааа.... коробка от силикона ?) 2. где спермоприемник ? он же лопнет и всех вокрух обольет рано или поздно... а вонять как там будет, фу.... Трахал шарик 2 года, потом все внутри забродило... я представляю ... Квас потом из этого сделать. 3. как сделать такой же тока РОТ ? или ЖОПУ ? ... или УХО ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Вот как Футболеры пользуют Спонсорские Мячи... Хоть бы Хокеисты не взяли дурной пример. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Все будет работать, эмитация вульвы почти идеальная. я сам до конца не понимаю для чего камера, возможно она просто создает давление. 2) это експерементальная модель, спермоприемника не предусмотренно, посему юзать эту штуку надо с гандоном. 3) Нинадо нечего делать, захотел это рот, захотел жопа......... кстати ктонибудь когда то трахал настоящую резиновую куклу, у меня например возникли проблемы со ртом))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Gavra А что с ртом? Хуй не вмещалсо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 .....у меня например возникли проблемы со ртом...... сори, с чьим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 со своим блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 а отверстия нахрена?! для кондиционирования?! камера из под шара - ето типа имитатор головы, соотвецтвенно со ртом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 так бля !!! хоть бы рыло нарисовали , чтоб ерекция была нормальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 =) кто выдайод модели бета-тестерам?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Pixto-Balalaj ой какая лапочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Pixto-Balalaj ой какая лапочка! сыксуальная бландинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Pixto-Balalaj Разве что национальность непонятна,,, морда какая-то красная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Pixto-Balalaj Разве что национальность непонятна,,, морда какая-то красная! немка , однозначно "я! я!... фик михь !.. спермишь ням ням !" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holeface 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 пиздец...... достаньте меня испатстала :blink: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 немка , однозначно "я! я!... фик михь !.. спермишь ням ням !" Истинное арийко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Гы-гы-гы1!! Интересно ваще!!! Гаврик сначала выкладывает тему про пидарасов, а патом про женсчину аля "сделай сам"... Что же за этим последует?...... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Mandarina Производство... Гавра будет делать этих бабс, Пихто дизайнить им мордахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Mandarina Производство... Гавра будет делать этих бабс, Пихто дизайнить им мордахи Жжоте :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 :D :lol: :D СексГавраШоп Жжот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 так- предлагаю начать массовое производство - ну вот только представить - сколько мы проводим времени перед монитором - дроча - а долго сидеть за монитором - плохо влияет на глаза - мне кажеться, что нужно написать Черновецкому просьбу о выделении ассигнований из бюджета КМДА на массовое производство резиновых девушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты