wolke 9 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 vladimir 1000 ню-ню.. я тут сатрела шо у мя дома наснимали.. аццкий сотона... то бишь звезда.. гыгы.. вот думаю на сколько это все гуманно цифровать =) как сделаю двд соберемся де-то на промотр.. на трезву голову на нас смотреть низзя =) оки-оки =) всех желающих помню.. как только устаканиццо у мя с погодой и со временем бум делать =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 wolke :wow: :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 wolke Магу предлажить целый паровоз!!! Он же ТИ, он же Грибочек, он же Леонид и т д..... ну меня уже прорекламировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Могу сыграть поручика Ржевского... Токо пьяного, правда у меняф костюма гусарскаго нет... А вобсче дайте сценичкский образ... дальше дело техниги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 готов ассистировать Вану. что то мне захотелось сыграть 2-х мертвых бомжей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 А я тогда буду патологоанатомом , который выясняет причины смерти 2-х пьяных бомжей +)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 я магу сыграть штурмовика из Звездных войн (лучший актер заднего плана)! щас вот костюм тока доделываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Люди истаскавались по искусству и культуре - ведь тока и делаюд шо пьюд не прасыхая)) citizen от тока не нада нас тут бухарями называть!!! Мы всё-таки люди ранимые... и в случаее чего обидеться магём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 я не против. тока если время подходящее. и если это не превратиццо в цирк и бухалого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amburgen 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Я мальчег, курящий, с децтва страдаю излишним энтузиазмом и актерскими способностями , иззи энтого часто влажу во всякие культурные мироприятия, от чего сильно страдаю .... готов поучаствовать (если конечно подойду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Могу сыграть аццкава Калабга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Никс ты и так адский колобок, зачем те играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 бугага тут вот пособирать выписки мона сценарий написать не на каких-то несколько клипцофф, а на хвильм.. еще и оскара нам дадут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 wolke Оскара не дадут. Пиндосом нада быть. А за заруб фильм, шансов мало. Канны, Золотой Лев...пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Люди истаскавались по искусству и культуре - ведь тока и делаюд шо пьюд не прасыхая)) citizen от тока не нада нас тут бухарями называть!!! Мы всё-таки люди ранимые... и в случаее чего обидеться магём! Mandarina Да какими бухарями? Пить не просыхая - это ж нормальное состояние среднестатистического человека)) wolke Оскар может и не дадут, зато весело будет точно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Да какими бухарями? Пить не просыхая - это ж нормальное состояние среднестатистического человека)) А вот это не надо!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 дык пишем аццкий сценарий? все вместе? или объявим конкурс? ибо у мя все такое, шо там 1-2 челавека задействованы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 wolke Надо писать, но боюсь ничего серьёзного не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Untitled бгы серьезное? :blink: тут походу серьезное если такая массовая съемкаи не нада =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 wolke Мы же на Золотого Льва претендуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 wolke Дык.. Несерьезное - это ж не фильм ужо, а хоум-видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Да какими бухарями? Пить не просыхая - это ж нормальное состояние среднестатистического человека)) А вот это не надо!.. BASS "Не надо" будешь говорить, когда будут предлагать шаровое пиво)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 citizen буду думать =))) а по поводу Басса, ты его шаровым пивом не соблазнишь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 +1. Имею опыт актерской деятельности в падонковском видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 тут походу серьезное если такая массовая съемкаи не нада =) а че..коллективная смерть болельщиков Динамо...оч даже сурезно..и народу нада много...тока вот стену нада побольше найти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты