sr1 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 шось ото сид?в в нет? ? наткнувся на Work and Travel USA,хтось з ваших знайомих ?хав через цю програму,довол? непоган? н?би умови,вкладен? грош? н?би моа буде в?дбити,? взагал? хто б також хот?в по?хати до америкос?в? ? ше одне бл? яяких великих м?ст лежить сн?г круглий р?к ? там ? парк сцилка на оф?ц?йний ?хн?й сайт http://workandtravel.org.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 ездили знакомые то колличество денег, которые ты сможешь заработать- зависит от степени твоей распущености и от того места, где ты будешь работать Когда чувак был под лондоном и собирал клубнику в теплицах- привез домой порядка 10 штуцеров зелени- но это за 6 месяцев знакомая была в нью-йорке- нихрена сверху не заработала- зато довольна как слон что америку посмотрела сам когдато думал о зимнем ворк энд трэвэл. но он у нас не пользуется популярностью, если про летние выезды- выезжают на работу порядка 5 тысяч, то за прошлую зиму выехало по этой програме 12 студентов, а в позапрошлом году - 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 По поводу зимнего Ворк и травел не осведомлен, но могу сказать по поводу летнего. Друзья поехали работать в национальн?й парк - и на ?том немного сглупили, так как там негде устроиться на еще одну работу. Но 2 работы - это для тех, кто хочет убить себя и много заработать. Вообще они там проработали 2 с половиной месяца - теперь купили машину и катаются по штатам. На сколько я понял - деньги, что остались сверх вложенных в поездку, планируют потратить там же. Правдо часть у них уходит на штрафы из за пьянок - а один даже просидел 4 дня в тюрьме. Вообще - говорят что там очень выматываешся. Так что если ехать - то зимой инструктором по борду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Друган тока шо приехал. Повисел. Максимум по зарабаитыванию денех по ворк и тревел по Киевским конторам - 16 штук за 5 мес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 barsik Така н?чо сума,але 5 м?сяц?в шось задоф?га,там по ходу в?дкивають лише на 4 м?сяц? ту в?зу. Хоча умови щодо бухла сприяють прац? :s9: а бажаючих нема? з?здити ато я над цим задумуюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 ну мне тут один чувак по этому поводу в аське мозки потрахивает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Ездили знакомые. Вернулись очень довольными. Заработали сверху денег. Но чтобы заработать, там действительно нужно будет поработать. Если повезёт, можна найти хорошо оплачиваемую работу. Лучше всего на Аляске - рыбу таскать. Очень хорошо оплачивается. А вообще, есть ещё такая штука, как стажировка. Там от 6 месяцев до 1,5 года можна поехать. Я когда собиралась ехать на Ворк энд Тревел, хорошенько подумав, решила, что всё же стажировка более выгодное дело, так как, во-первых, работаешь по специальности, во-вторых, денег больше заработаешь. Но на стажировку после учёбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Да, там есть еще одна деталь. В целом это прикольно когда едешь туда, капусту рубишь, общаешься на английском и т.д. НО, есть завертуха с визой, если едещь туда работать то по мойму теряешь возможность выезжать за границу какоето время (около 9 лет). Я когда в универе училсо мне было интерестно. Может щас немного поменялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Dan-[2D] Это фигня всё... Такого нет счас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inz 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) Ребят, никаких правил про невыезд заграницу после этой программы нет. Зимнего Work & Travel тоже... Я ездил 2 раза, между поездками был в Германии... это официальная программа Гос. депа США и нечего боятся этого... Если есть сомнения, то вот сайт, на котором официальные условия программы Work and Travel на 2009год!! Теперь и 5-й курс может ехать по программе!!! В общем, читайте, будут вопросы - спрашивайте, постараюсь ответить, что знаю.... :ab: Изменено 1 ноября, 2008 пользователем inz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Да нормально там все! главное не тупить, много травы не курить и не ездить с бухлом в багажнике если тебе нет 21 года и водительских прав) А так бабло отбивается, лето проходит весело и даже получается немного отдохнуть и катнуть в парке! Так что если у кого есть сомнения, отбрасывайте их, и езжайте без всяких предрассудок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 вот мини отчетецкудряшки по данной программе ездила этим летом могу добавить что там ОЧЕНЬ МНОГО НЕ ОПИСАНО самого "интересного" :ag: потому что по тем приключениям что у неё были можно фильм снимать :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 я не знаю у кого по ворк енд тревел отбивается бабло....у меня нифига не отбилось, может потому что я ехала тусить, а не работать если хотите заработать, то штатф типа Калифорния, Флорида, Нью-Йорк - не катят. нужно ехать в маленький город в дешевом штате, тогда ваши затраты на жизнь будут равны нулю и бабло отобьется. я привезла домой 25 баксов )))) и оно того стоило. если едите с целью оторваться - то Калифония - это мой вам совет ))) я могу сказать, что это было лучшее лето моей жизни, так что ребятки не протирайте задницы дома, тулите в Пендоссию ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 смотря с какой целью ехать. от этого все и зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inz 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Таких студентов, которые хотят заработать, но не выходит - единицы... Остальные добиваются своей цели... кто-то коллекционирует бутылки Джек Дениелс, а кто-то мертвых американских президентов :ag: Отзыв девочки - отпад :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты