black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 тут тоже прикольна фотка! може й не душевна...але про сноуборд?нг в москов??...! хехе :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 serezhka tarasov, elbrus summer camp 2004 фото взято с http://www.dashika.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 2004 год, Гарабаши, на фоне еще неокрашенные бочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Фантазии на тему Киева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Изменено 11 марта, 2008 пользователем Z.A.P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Let it be, в жизни не видел такого красивее графити как на той фотке Изменено 14 марта, 2008 пользователем Олiкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Лучшие фотки это Пихты Балалаева и фото Формулы в киеве, все остальное сопли, романтика, херота разная фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zona maxExtrima 1 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 По поводу атмосферы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) муа фотало этой зимой Изменено 21 марта, 2008 пользователем Spirit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_pHa 1 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Просто не хотел создавать новую тему: http://www.redbull.com/#page=MediaSectionI...9074-1396490545 так вот, скажите, что это - постановка на тему стеба new-schooller'а над бордером, или правда выхватили кадр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 атмосферно нах...такое посмотриш и аж тянет катацца...ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 так вот, скажите, что это - постановка на тему стеба new-schooller'а над бордером, или правда выхватили кадр? Слишком много крови для обычного удара лижами по морде, так что вывод: стеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_pHa 1 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 атмосферно нах...такое посмотриш и аж тянет катацца...ппц "какие мы нежные!.. Ну, прямо Анна Каренина!"))) Без издевок, просто юмор)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 :ag: :ag: :ag: все равно...ИМХО атмосферно...но не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Грузия, Мцхэта Грузия, Тбилиси Грузия, Тбилиси Грузия, Мцхэта Грузия, Мцхэта Грузия, Мцхэта село Татарив (возле Буковеля) Киев Киев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Хороши братан ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) Изменено 14 мая, 2008 пользователем Mp1O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 шо то мне подсказывает что кто-то готовил Спаржу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 В конце октября 42-летний учитель Дэвид Шеридан, живущий в Австралии, отправился вместе с друзьями покататься на досках с кайтами. На кайте самого Шеридана была установлена фотокамера, которая автоматически делала снимки каждые десять секунд. И вот, что из этого получилось: © SIPA/Scanpix На фото ? уникальный момент. Прямо под Дэвида подплыл австралийский (или южный гладкий) кит, заинтересовавшись, видимо, происходящим на поверхности воды. Дэвид сначала подумал, что увидел на воде тень от своего кайта, и только потом рассмотрел, что под ним ? огромный кит, который стал кружить вокруг человека. Несмотря на то, что Шеридан, все-таки, получил ощутимый удар хвостом по голове, встреча с китом окончилась благополучно и кайтер "на дрожащих от страха ногах" предпочел побыстрее покинуть это место. взято здесь http://drugoi.livejournal.com/2757589.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Z.A.P это просто супер фотка))))) я прикидываю, как он перестремался..... потому что у меня было похожее.... я себе спокойненько сижу на серфе, выжидая свою нужную волну, тут в полуметре от меня выныривает огромнейший морской лев.... смотрит на меня, ныряет и уплывает....... я наверное пропустила после этого волн 10, потому что находилась просто в состоянии маленького шока..... он потом он плавал рядом целый день и типа меня охранял )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 он тебя сьесть хотел просто никак не получалось! присматривался ... он тебя сьесть хотел просто никак не получалось! присматривался ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 он тебя сьесть хотел просто никак не получалось! присматривался ... он тебя сьесть хотел просто никак не получалось! присматривался ... ммм.... наверное просто засмотрелся :aa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Мну один раз чуть не пришлось мыть костюм изнутри. Сижу на серфе, жду волну, и вижу плавник в 10 метрах от меня. Вот тут чуть-чуть не испортил свой ветсют. Оказалось -- делфины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурупчик;) 8 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Лето,Крым)фоточга с г.Партизанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты