cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 И снова здрасте! Что за зверь-фирма Section, что в Экстрем-стайле продаётся? Не Session, а именно Section. Штанишки понравились, а покупать стрёмно как-то. Рассказывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрик 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 У меня штаны Section (модель MFM)... не дорогие и очень удобные. Сколко катался в них, ни разу не промокли. покупай. www.section.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 У меня штаны Section (модель MFM)... не дорогие и очень удобные. Сколко катался в них, ни разу не промокли. покупай. www.section.com Что, и жопой в лужу сесть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Фирма основаная известным райдеров, Марк Франк Монтоя, функциональные прикольные внешне, среднего качества шмотки, только вот цена пугает, слишком дешево для шмоток с мембраной 10\10 Надо спросить у тех кто сезон откатал, у квакина вроде штаны были, узнай у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 да, штанишги прикольные у мя френд в Дании в них каталсо... Дешеффо и сергдито - сказал он, ЛМА всем писты се раффно наффаляет - сказал я!!!! :dogy: :kach: :karate: :1pl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Всё, поздно. Купил. Не знаю, как в носке, а сидят и смотрятся прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 дёшево это сколько ??? к примеру диапазон цен на куртки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Ой, по курткам не знаю, а вот штанишки с 5000/5000 стоят ~600 грн. без скидок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 cherry_coke Я что-то не понимаю или в танке?! Год назад взял Sessions 10/10 за 770 тоже без скидок прям под Новый Год. А 5/5 стоили 400 с чем-то... Гдеж дешево-то?! :-/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Insider [2-D] Знаешь, Ты даже не ОЛЕНЬ... Ты ОЛЕНЕВОД! не Сесионс а Сэкшн.. cherry_coke Это не те что такого пестренького цвета толи гашеного-красного то ли оранж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 ,Oct 5 2006, 06:30 PM] Insider [2-D] Знаешь, Ты даже не ОЛЕНЬ... Ты ОЛЕНЕВОД! не Сесионс а Сэкшн.. cherry_coke Это не те что такого пестренького цвета толи гашеного-красного то ли оранж? Не-е. Чёрные-чёрные. Скидка на них небольшая была, просто моделька понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 cherry_coke Носи на Здороввйо Для джибинга Цвет что надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Не, это цвет для нереальных дропов! На нём влаги не видно :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 ,Oct 5 2006, 06:30 PM] Insider [2-D] Знаешь, Ты даже не ОЛЕНЬ... Ты ОЛЕНЕВОД! не Сесионс а Сэкшн.. Денис, попустись, пожалуйста... Я вижу, тебе лишь бы ляпнуть что-то. Я прекрасно заметил, о каком бренде идёт речь. А написанное мной о том, что мои Sessions 10/10 лучше, имо, а стОят (стОили) почти так же, как этот Section 5/5. Уловил, олень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горец 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 ' date='Oct 6 2006, 01:48 PM'] Уловил' date=' олень?[/color'] Nitro и L1 рулят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 ,Oct 6 2006, 01:48 PM] мои Sessions 10/10 лучше, имо, а стОят (стОили) почти так же, как этот Section 5/5. Ну да, а Бёртон с мембраной 2k/2k стоит 900 грн., так что твои Сессионс лучше бёртона по-любому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 2 cherry_coke : Ну и к чему это написано? Хоть Бартон, хоть Сешинс, хоть Спешл Бленд, ... главное - соотношение цена/качество, верно? Если предположить, что все шмотки рассматриваемых нами брендов пошиты с соблюдением всех технологий на нормальном оборудовании и из нормальных материалов, а не у дяди Васи на подольской сапожной фабрике, то понятие "качество" для потребителя переходит в более актуальное понятие - "функциональность". Ну а функциональность - это, в основном, мембрана. Исходя из всего написанного - покупать Бартон 2/2 за 900 грн - не практично, т.к. соотношение цена/функциональность имеет явный перекос... Другое дело, если кого-то греет и спасает от влаги надпись "Burton" на шмотке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 ,Oct 7 2006, 12:00 PM] 2 cherry_coke : Ну и к чему это написано? Хоть Бартон, хоть Сешинс, хоть Спешл Бленд, ... главное - соотношение цена/качество, верно? Если предположить, что все шмотки рассматриваемых нами брендов пошиты с соблюдением всех технологий на нормальном оборудовании и из нормальных материалов, а не у дяди Васи на подольской сапожной фабрике, то понятие "качество" для потребителя переходит в более актуальное понятие - "функциональность". Ну а функциональность - это, в основном, мембрана. Исходя из всего написанного - покупать Бартон 2/2 за 900 грн - не практично, т.к. соотношение цена/функциональность имеет явный перекос... Другое дело, если кого-то греет и спасает от влаги надпись "Burton" на шмотке.... Если бы все так думали, то Бёртон бы вобще никто не покупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Я так думаю, но всё-равно покупаю. Мораль тут в другом - "покупка шмоток это поиск оптимального варианта"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 привет ! вот тут сказали, что ЛМА фсё рафно рулит - вопрос - в Киеве есть 2-3 магазина, продающие эту фирму - это ПроДвижение, Биззон и ещё какой-то - но сайта ПроДвижения пока нету, а на Биззоне - цены такие - что проще Бёртон себе купить и куртку и штаны..... Так вот какой вапрос - чем ЛМА круче :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Продвижение- будет баннер висеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stekov 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Копия поста: Смотрел курту в глобусе, месяц назад, Section Division MFM стоит около 1300 грн. Симпатично, но размер Л, решил подъехать в Екстрим стиль... Был первый раз, поэтому искать пришлось долго, из менеджеров никто не соизволил подойти. Нашел таки, смотрю на цену 2000 с хреном, однако, курта точно такая же, зову менеджера.. Все проверили, говорит все верно ХЛ у них под 500 баксов а в глобусе (кажется тоже екстримстиль) меньше 300. В общем проблема репликации базы данных на лице. Ну думаю хрен с ним, пошел мерять, о5 ниодин менеджер не подошел не рассказал ничего, мож я с виду не сноубордист или не тот кто согласен отдать большую сумму за качество. Благо на сайте производителя узнал все мелочи и пришел подготовленным. В общем все что происходило до этого было наверно предпосылкой, на куртке я обнаружил надпись сделанно в китае. Кнопка на фартуке была отломана, обнаружил только после детального просмотра. Чесно говоря очень расстроился... Кто что скажет? Действительно не светит больше мейд ин юса?? И на секшон можно забивать? Кстать почему верхнюю линейку по ценовоу диапазону Коммандора, считают (вырезанно цензурой)? ЗЫ Я сейчас просто растерялся, хочу взять одежду но не знаю куда стоит смотреть, забрендом не гонюсь, главное функционал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 ггагааггага наивный, ты действительо ищещь шмотки из штатов- тада тока на сэконд почти все брэнды переносят проезводства в азию- китай, малайзия, индонезия - это выгодно для них- в плане оплаты за труд- а на качестве никак не сказывается- контроль качества ведь такойже... ты тут про пуговицы сломанные спросил- ну честно говря - сэкшн- эт не лучше, хотя тож неплохо сложно сейчас сравнивать вообще сэкшн только в прошлом году пришел на наш рыно подстегнул всех неплохим дизайном и как бы нормальными мембранами что меня смутило в мембранах- то что на куртках на одинаковых висят разные картонки- буклетики- от пяти до пятнадцти тысяч- кароч вешают что хатат кстати в биззоне сэкшн висит по дешевле и у них спакойна до 10 процентов мона выторговать хатя если захочешь брать в экстримстайле- записывай в теме скидки код (сделаю тебе уступку- кароче называешь последние четыре цыфры дисконтной карты - на 20 процентов скидки - это 0088, если спросят фамилию- скажешь - это не именная а виайпишная карта) и все пучком - мне уже куча народу отписывалась на тел что все намана- а то постоянно бегать с карточкой чтобы всем давать ее напряжно лично я предпочитаю бонфаер, оч качественные шмотки делает ваудэ- но дизайн- на любителя(изначально альпинистские шмотки) бартон - ну тут любой расскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 У меня штаники саломон и курточка фауде. - Очень доволен. За кумплект уложился в 1900 грн. Штаники гортекс курточка 15000/15000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stekov 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Спасибо за рекомендации, пойду искать сайты производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты