Beavis 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Предлагаю в новом сезоне помочь самому себе! Всмысле самому сделать разные рейлы, тумби, тейбл пресы... Да я конечно понимаю что не все прыгают и скользят! Но помочь может каждый у кого есть возможность и желание Надоело убивать себя и снарягу на не зашитих рейлах, поломаных тумбах которые напостой стопорят!!! Решение всех вопросов впринцыпе довольно просто! 1.- разрешение начальства протасова! 2.- желание и еще раз желание!!! а там все пойдет своим путем, кто-то отморозится, кто-то забьет! Например как замялась тема постройки парка в прошлом сезоне! Я никого не заставляю писать, поэтому пишите плыз по делу! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Beavis Бивис, неужто ты?? :s1: =)) я за...дозку в этом году на этих ржавых остатках убила в Ж**У.... а откуда ты собираешся взять нормальные рэйлы и тумбы??? =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beavis 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Cold out Привет Малая! РАд тебя. тебе. .... :blink: Вобщем очень рад что ты написала! Короче гдето труб намутим! толи спиздим толи купим! А за бутилку водки у сварщика Васи сварим! Чем нить покроем и айда джибить! :s9: :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Beavis Мая прелесь!!!!! Начни сначала с первого пункта!!! Это самое сложное!!!! Те рейлы что стояли в прошлом году будут и в этом, только приведённые в порядок и покрашеные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rozi@ 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Respect чуваку Beavisy, короче я тебе в любом случае помогу, на меня можешь росчитвывать!!! ребята, давайте мы ето зделаем! +1... :s1: :s1: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beavis 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Mandarina Солнце! И все все ! Будет движение желание и реальная помощь! То разрешение будет тоже!!! Уж я то постараюсь! нА КРАЙНЯК думаю обратится в М?н?стерство у справах молод? та спорту! + ссылаясь на наказ нашего президента В. Ющенко про развитие спорта в Украине!!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Beavis АААААААААААААААА....От это ты повеселил!!! :P В министерство!!!!......ну-ну..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beavis 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Mandarina Вай нот! Я реально хачу эт сделать! Почему бы и нет! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Beavis а че это делать на протаззике.. в киеве есть куча мест, де мона такое замутить и народу лишнего меньше будет (тех, кто не скачет) и место мона поуютней найти.. толкьо 1 минус - на протазе снег дольше лежит.. но зато если делать это де-то в парке, то нада бут не_знаю_у_кого требовать разрешение, но не нада бут с властями протаззки общатся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Е?а когда ты собираешся это делать???возможно помощь и сама собой подтянеться....ну ия потдяну-людей-знакомых-друзей-падонкафф! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Beavis До начала сезона далеко ещё. Будншь собираться пиши сюда - найдем время. п.с. думаю не нужно собирать толпы, хватит несколько человек, иначе всё превратится в тусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Beavis Я не проти,+1 :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 И все все ! Будет движение желание и реальная помощь! То разрешение будет тоже!!! Уж я то постараюсь! нА КРАЙНЯК думаю обратится в М?н?стерство у справах молод? та спорту! + ссылаясь на наказ нашего президента В. Ющенко про развитие спорта в Украине!!!! Гыгыгы))) АААААААААААААААА....От это ты повеселил!!! В министерство!!!!......ну-ну..... Вово... Повеселил... В сто первый раз наблюдаю подобную иницЫативу... Нет, молодец конечно... Но смешно уже... Если получится чем-то помогу...) А вообще Дед правду сказал, рано еще дискусии разводить, ато весь интузазизм улетучится до первого снега... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beavis 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Да конечно я буду рад всем кто захочет помочь! Но помочь а не пиздеть и шото втирать! Вот некоторые правильно заметили мол многа раз видели подобный треп! Сам видел, слышал, знаю! Вот как раз подобно тому как замялась тема насчет парка в прошлом году!!!! Не хотите - не надо! Я никого не заставляю!!!! А насчет времени! :rolleyes: Ну время есть еще! Многа можна успеть! Но сначала я поближе познакомлюсь с начальством протаса! ( :s9: кстати многие как нить общаются или дружат с людьми которые имеют отношение к горе. Не проходите мимо..) Всем спасиба за поддержку! :hi: Радосно видеть что не всем безразлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Маладца, я думаю если стремиться, то получится. Легче всего сказать " ДА НУ ЕГО, ТАМ НЕРАЗРЕШАТ ИЛИ ЕЩЁ ЧТО НИТЬ" надо пробовать. ТЫ попробуй, если сдвиги будут, выкладывай сюда результаты, думаю люди потянутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Beavis а че это делать на протаззике.. в киеве есть куча мест, де мона такое замутить и народу лишнего меньше будет (тех, кто не скачет) и место мона поуютней найти.. толкьо 1 минус - на протазе снег дольше лежит.. но зато если делать это де-то в парке, то нада бут не_знаю_у_кого требовать разрешение, но не нада бут с властями протаззки общатся... я согласна. Если постреить его где - то вне протаса, то о парке будут знать только свои. не буит народу в очередях на перилла, никто не буит талкаццо, прыгать друг на друга... =)) волт только где б ево нормальные периллка намутить??!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 лять на протасе ниче своего поставить не придется- потому что Т? поставишь, а ИМ за ?то отвечать- нокгда они на такое не пойдут- в Министерство- флаг тебе в руки б?л оп?т общения с Павленко- класн?й мужик- но хрен тебе что помогут- они не в силах влиять на ЗАКР?ТОЕ акционерное общество а если блин действительно хотите построить- так блин- напротив того же протасова- столько склонов и геометрия позволяет если надо сварить- в? только найдите кто вам ?то сварит, скажите сколько денег- скиньтесь, купите метал и вперед- привезти из магаза и на место - ?то не проблема- я даже машину с прицепом возьмутолько чтоб помочь но блин в? же все равно только +1 можете тут писать и забудьте про протасов да организовать който конт?ст на их р?йлах- они не против- но вносить измененрия в их рельев и план? вам никто не разрешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Извините за тавтологию, но +1 к Ти! И васче мы с Ленго собираемся у себя на районе построить трампег и чтобы далеко не ездить бум почучуть трениццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firefox 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Beavis АААААААААААААААА....От это ты повеселил!!! :P В министерство!!!!......ну-ну..... Та там такое министерство... при минимальном желании их "добро" получить не сложно. Только это министерство не повлияет на коммерческие структуры... А повлиять могут пожарники (:blink:), санэпидем... ну и прочие "важные" товарищи. Только, помоему, правильно сказали - почему протасов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 2 Nicks : А у себя это где?! Мне такая идея тоже нравится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beavis 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Можно впринцыпе и в другом месте! Но не факт что там разрешать строить что-то! Насчет протаса!?!?! Вроди через знакомого человека должны поговорить насчет парка на протасе! Если все будит Ок тада :hi: , енд all together го ту ворк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 живу я возле протаза сверху как раз на другой стороне - есть там 2 места - где можно что-то соорудить - но знаете в чём проблема - в снежном покрое..... тоесть если снега навалит немеряно - то можно - а еси нет - то неможно .Также огромный минус - это освещение всего этого (вы ж не проведёте удленнитель и лампочку над рейлом поставите). Мораль басни такова - ищите место , а тогда уже и люди будут думать что надо и чем можно помоч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты