Gavra 1 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Даже не знаю какой каментариц написать к этому, вить это же ужоснах!!!!!! Пльзуйье девачки заколкаме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 фу...ну в махровочки...там же резину эту никак не пропхнёшь...... :blink: О!!!придумала :rolleyes: чтоб не мучали дурные мысли,-буду покупать 2 сразу:1-для того,чтоб разрезать и посмотреть,что в середине,а вторую-аналогичную для носки :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Прямо как в песне у Пятницы) "Натяни на голову Гандон|"....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Хорошо, что у меня волосы короткие резиночки мне ненужны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Прямо как в песне у Пятницы) "Натяни на голову Гандон|"....... эта ат ума , эта Вавилон !!! гы... полстраны носят гандоны на головве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 это тип у нас такая переработка вторичного сырья??...да уж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 ги ...интересно а что внутри заколок тогды???? :blink: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 да уж...ну вот теперь у кого увижу-буду демонстрироватЬ!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnBalzar777 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Епты!!!!Гавра мне подариш на новый год :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnBalzar777 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Три штукаZZZZZ!!!!!!Хвостыки хшу зашманаць!!!!!! :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 а ты симпатичная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maluk 5 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 это тип у нас такая переработка вторичного сырья??...да уж... ага...вторичная..интересно тогда где у нас прийом тари акой..а то у меня завалялось парочку испорчен?х ШАРИКА..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timon 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 :ha: бля - у моей шефини такие - - - бугагагагааа, таперь без улыбки на нее не смогу смотреть!!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 ...хотел бы я позырить на чувака,который это придумал..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 345/09 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Развод это всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 а ты симпатичная? это 5 :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Надо будет просканировать свою... Вдруг она не только для волос :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты