Leman 44 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 Пользуйтесь Нокией и компасом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meesha 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 Давайте еще роутер с собой возить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.L.U.R. 56 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 В 28.11.2016 в 12:04, neonua сказал: У вас телефон будет выключаться даже при 50%, если он долго будет на морозе и на ветру. Я уже молчу, что корпус из алюминия. Так и было, iPhone6 (которому уже 3-ий год) можно эксплуатировать на горе только подключённым к powerbank. Иначе, даже при -1 градусе отключение при любом заряде аккумулятора, как только достаешь из внутреннего кармана. Потом невозможно включить (сразу отключается), даже длительно отогревая его в перчатке под курткой. Я забил на эти вздутия, просадку аккумулятора и т.д., телефоном надо пользоваться. Потому, что даже плейлист/альбом нельзя сменить или фото/видео снять, когда на горе. P.S.: В первый год я даже как-то умудрялся на него снимать спуски при -10/-15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 Подтверждаю Iphone 6s Plus на морозе -1,2,3.... вырубается через пять минут. Хотя вот помню что на пятерку снимал достаточно много и все ок было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.L.U.R. 56 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 Я слышал есть какие-то типа термостойкие (и защищённые) чехлы на iPhone, но хз как они на практике. Я свой в родном кожаном вожу, но оно вообще по боку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meesha 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 В 25.12.2016 в 01:12, SPY сказал: Подтверждаю Iphone 6s Plus на морозе -1,2,3.... вырубается через пять минут. Хотя вот помню что на пятерку снимал достаточно много и все ок было. У меня 6s plus не вырубался за весь день каталки при -15. Но заметила что батарею стал хуже держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xserk 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) JiaYu g4s adv 2/32 (до 3кгрн думаю можно найти) --3 / -8 в наружном нагрудном кармане куртки. Весь день запись фоток видео, музыка/звонки по BT. . Литий полимерный аккум 3к. Тач чуток подглючивал изза тоненькой ледяной корки...)) Думаю что выдержит и больше мороза.. Лично меня он продолжает удивлять уже на протяжении 4х лет))) Изменено 14 января, 2017 пользователем xserk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demian 35 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) после недавних морозов психонул и сделал себе дополнительный номер, поставил карточку в старенькую нокию,надеюсь проблема решится, на морозе пользоваться нереально, если еще при этом пытаться фотографировать или снимать видео о связи можно забыть. Изменено 16 января, 2017 пользователем demian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты