Redline 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2004 Здравствуйте дрогаценейшие райдеры ! Хочу вам предложить устроить райдерскую гулянку на ПЯ ! PSИзвеняюсь что пропал меня редисками привалило ! Никак до нета добраться немог ! Вобшем я уже тут , в полной готовности ! Будет повод и день варения мое отметить по райдерски которое будет 15 января ! Вобшем гуляем по полной ! Предлагаю чтоб этот день был понедельник 19 января ! Кто за присоеденяйтесь ! Скучно небудет обешяю ! :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ujin 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2004 Ну я За, только если в выходной день это дело отметить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2004 Привет пропажа)))Будем конечно праздноватЬ ... думаю никто не против)) гы-гы......:twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toni 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2004 гулянка это круто )йО ! )))))))))))только ненавыходных!! - слишком много народа2RedDevil : RESpeKT !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 10 января, 2004 и(н)дейка просто супер!!!!!!!!!!!!!!.... ну её нафиг...учёбу мою!!!! погуляем (еси пригласят, хотя я такой шо сам приду )!!!!2 RedDevil&ToniРESpeKT !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2004 Вот и жирненько только я ведь написал что самое удобное как для меня 19 числа а это понедельник ! Салют будет ! Надо придумать ешо конкурсов пару и организоваться ! И все будует супер ! :twisted: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 10 января, 2004 И я за только у меня ЭТО екзамен 19-го......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2004 Вначале заставим тебя подняться на не ведущей ноге на подъёмнике на бОльшую гору, а потом как скатишься под шум аплодисментов и лик толпы требующей зрелища обольём шампанским, как Шумахер народ!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 11 января, 2004 А вообще во сколько 19-го?б?ло б? не плохо вечером, а то работа и всё такое...СН?Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2004 Согласен , и желательно ближе к вечеру , а то учёба , работа , бАлин)))А вечером ударим фрирайдом по нашим склонам ))) :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adams 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2004 ДАААА!!! И я тоже хочу!!! Я люблю вечеринки, особенно сноубордические!!! Я прийду объязательно... только есть одно но, я незнаю имениника... :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 11 января, 2004 2ТюлЯ :Может сначала ударим фрирайдом по нашим склонам,а потом все остальное ) !?чтобы сами склоны не ударили потом по нашему фрирайду !2Adams : вот и здорово - зодно и познакомишься ))))))))2AeriaL : мы конечно приглашаем, но ты уж постарайся там какнибуть сам дойти ) РЕСПекТ !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toni 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2004 2ТюлЯ :Может сначала ударим фрирайдом по нашим склонам,а потом все остальное ) !?чтобы сами склоны не ударили потом по нашему фрирайду !2Adams : вот и здорово - заодно и познакомишься ))))))))2AeriaL : мы конечно приглашаем, но ты уж постарайся там какнибуть сам дойти ) РЕСПекТ !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2004 2 Redlineмы возьмем 2 разносторонних доски (гуфи и регуляр) и впряжем тебя в передние крепления обеих! узнаешь, как оно лыжникам нелегко! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toni 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2004 2 NikОдному ему непотянуть, а вот в двоем было бы прикольно на парабордере посостязатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2004 про второго я как-то не подумал.. :roll: а идея отличная! значит будем испытывать!! :!: :D пыжники умрут от зависти! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2004 ДАААААААА :twisted: ГОСПОДА ЗДАЕТЬСЯ МНЕ ЧТО ПРАЗНИК БУДЕТ ЯДЕРНЫЙ !!!! :D ВОБШЕМ ПРЕДЛАГАЮ НАЧАТЬ ГДЕТО К 6 ВЕЧЕРА 19 января ... конкурсы и загонки подгоним ! Надо подумать на тему организации ибо я сам не потяну ! Вобшем фиерия в ПЯ продолжение которой произойдет 2 февраля в Славском ... давайте думать ! Жду предложений ! Если хорошо закалбасим то сможем устраивать каждогоднюю независимую , райдерскую зависалку ! :shock: КРУТА . давайте думать ибо осталось 1 неделя . Что нам надо ?1 Люди2 Шампанское 3 Пару досок4 Салют5 Настроение6 Загонки 7 Отвертка8 Музыка ! (ктото знает как на протасове мона свою музычку запустить ?)9 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2004 2Адамс : Не переживай познакомимся обязательно ! ПРЕГЛАШАЮТЬСЯ ВСЕ ! Надо 2 добровольца для планирования и помоши ! Свежие сумашедшие идеи принемаються в любое время . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2004 Есть придложение чем празник начать и закончить !Можем устроить ситирайд - Начнем с того что все учасники мироприятия встречаються не на протасовом а сверху ! возле гастронома ! Там все стрепаемся и до протасова спускаемся на бордах ! Как вам идейка ? мы уже опробовали ! Ошушения просто бомба ! на протасов приежжаеш как на батарейках ! А закончить мона тоже в этомже духе ! Правда не знаю как на счет городского фри. но по крайней мере 20-50 человек друг за другом на склоне это весело !Гуляем по райдерски вобшем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toni 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2004 Опаньки прикольно.. поддерживаю,можна ещё и бенгальские феньки запалить,тоды народ из тролейбусов ваще внатуре повыпадывает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2004 бенгальские - это кул! если кто может раздобыть большие огни - кул 2 раза!! :lol: я такие юзал. они длиной сантиметров 70 и горят минуты две :!: а то обычные слишком быстро заканчиваются :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кока 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2004 Я тоже буду- ЗНАЧИТ ПОВЕСЕЛИМСЯ!!! Только вот с датой надо бы определиться! :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 12 января, 2004 Идея охринеть: вот все и познакомятся!Я вот ШО предлагаю: взять по бенгалику и спуститься всем одновременно с горы. Устроить что-то типа мини-бордеркросса. Кстати, Redline, ты мне таки напиши про смещенные углы. :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2004 А у меня не получается присоеденится Ви там за меня отвисните чуток. ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 12 января, 2004 Я типа недавно на доску стал и хотел бы познакомицца с местными гуру. пустите? :-) Хлопцi, пустiть, а ятодi шось зроблю (С)Лесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты