Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 15 января, 2004 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Расти большой не будь лапшой, слушайся маму и папу!желаю хорошо погулять в понедельник!!!!!!!!!&50& &50& &50& &3& &3& &3& &50& &50& &50& &20& зы я не приду - : это ж надо мля экзамен на 3 часа поставить &50& &50& &50& &3& &3& &3& &50& &50& &50& &20& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2004 Спосибо всем большое ! Приятно слышать ! :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2004 А ?ля, как я мог забыть :oops: :evil: Никита - с днем тебя рождения :!: :!: &24& Желаю тибе.. по-меньша об склон носом и по-больша высоких и красивых... прыжковдевушек 8) И СМоТри МнЕ - До Понидельника доживи :twisted: &3& ТоКА я чуть опздаю - 4 пары в пон. :evil: :x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2004 2 Rimo Посибки ! 2 ALL Значиться так встречаемся в Воскресенье в 3 часа дня в БЕРТОН пица ! (Пицерия в которой мы зависали ! ) :twisted: Приходите ! Я буду с ДОСКОЙ Rossignol ! Наверное единственый в пицерие с доской !Ё :D Вобшем не ошибетесь ! Кто неможет в 3 пишите сразу ! Что там с погодой ? Надеюсь все как надо ! Я уже предвкушаю очень яркий райд ! У меня просто в суботу не получиться ! Нажаль ! Так что В Воскресенье в 15: 00 в пицерие ! :wink: жду 8) дерзайте ! Приходите ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кока 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2004 Я постараюсь прийти!!!!!!!!!!!!!! От меня подарком будет.......мммммм ПИВО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
richbitch 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2004 я тока не поняла мы потом кататься идём или нет? доску брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snake 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2004 предидущий вопрос действительно актуален, и ест ьеще один:а немоглибы вы рассказать поподробнее где находиться место сбора, ато я там никогда небыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toni 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2004 насколько я понял это м.Респ стадионидти по левой стороне в сторону Костела,гдето слева и должна быть ента Пицасам точно незнаю, но искать буду гдето тамприсоединяйтесь )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2004 Смысла потом набухавшись ехать на протас нет. Там сТо пудово будет мясо &17& Сегодня пришлось в 5 уехать - процентов 80 сегодня ето были грыжники-чайники, спускатся зачастую приходилось не по склону а межде теми кто спускался или сидел на жопе ровно ( &39& ) и т.д...Короче - хотите кататся то ехать надо утром, а потом к 3-м всей тусней затусить в пицерию. А вобще, кто знает другие места - ПРЕДЛОГАЙТЕ :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2004 Вобшем так : Встречаемся в 15 в пицерии ! (как было сказано раньше (метро РЕСБУБЛИКАНСКИЙ СТАДИОН ! Со стороны планитария ! Идеш по левой стороне ! Рядом с гозетным киоском !)Находиться она в подвальчике !)! :P Доски брать ненадо поскольку людей часам к 4 к 5 на ПЯ будет валом ! :evil: так что приходите ! ПОВТОРЯЮ Я БУДУ С ДОСКОЙ !(чтоб меня узнали !) Вот посему найдемся ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MITR0F@NYA 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2004 2 RimoНе ЛУКУМ, а ЛУКУЛ (находится рядом с магазином Puma) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2004 Ту MITR0F@NYA :?: :?: :wink: &21&Это не ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2004 Это ко мне ! :roll: &19& Ладно я поехал в пицерию ! Там и встретимся ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2004 Ну и где вы все блин были :evil: :evil: Я пришел...а и нету никого :?: :x До скольки все там висели :?: :?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 18 января, 2004 Как погуляли?Я к сожалению не смог подехать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2004 вы все разгильдяи!! :lol: кроме виновника были только я и Snake.просидели мы часов до 5.. прогнали бодун, попытались заказать белую пиццу.. оказалось, что повара у них злобные дальтоники :lol: 2Rimoесли ты пришел до 5 и нас не нашел, то тебя нельзя выпускать на склон - всех лыжников (и не только) задавишь! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2004 Снег вчера на будущем месте происшествия был проверен: ВСЕ ПУЧКОМ! 8) :lol: Погода сегодня тоже не может не радовать! так что ВСЕ НА ПРАЗДНИК!! НЕ ПРОВТЫКАЙТЕ!!Место сбора: ул. Протасов Яр. остановка троллейбуса наверху напротив гастронома. (если ехать от м.Республиканский стадион, то выходить нужно непосредственно наверху подъема) ехать от Республики чтоно можно на маршрутке 495(выходишь из метро, в переходе направо, налево по ступенькам, через дорогу и ты на остановке)ходит вроде еще тролейбус, но фиг знает какой Время сбора:17:45-18:00если кто не успевает - приходите на Гору.можно попробовать меня вызвонить 80675082672 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2004 Ага ! Мне добавить больше нечего ! :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2004 2 всем, кто не пришел:ВЫ МНОГО ПОТЕРЯЛИ!! :twisted: :twisted: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2004 покатались прикольно)))только вот кисть теперь забинтована (((прыгнул с перепета неудачно(((...во мля((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2004 анналогично )а еще скользяк в полной... ауте! Ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2004 2rimo Сделай мне фотки плиз ! :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2004 СедняЗавтра отдам в печать 8) Кы-стати вы где все пропали :?: :?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты