CTAJlb 21 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Всем привет!Очень нужна скидка в екстрем-стайл . Планирую покупку новых бот, а цена чуть кусается.В долгу не останусь) Заранее спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonz0 155 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Если есть знакомые продавцы из других магазинов - пообщайся с ними. Чаще всего, это одна банда, которая хорошо знает друг друга. Могут тупо по звонку вопрос решить. Тут новая коллекция заехала к ним, я от ценников подофигел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTAJlb 21 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Если есть знакомые продавцы из других магазинов - пообщайся с ними. Чаще всего, это одна банда, которая хорошо знает друг друга. Могут тупо по звонку вопрос решить. Тут новая коллекция заехала к ним, я от ценников подофигел. Ага, спасибо. Вопрос решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Claude 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Парни, кто поможет со скидкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowDeal 158 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 3 часа назад, Claude сказал: Парни, кто поможет со скидкой? а че купить то надо? может привезти проще?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Claude 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 12 часа назад, SnowDeal сказал: а че купить то надо? может привезти проще?) велосипед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meesha 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 У меня есть скидка на экстремстайл, пишите кому надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karabchevsky 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2017 Всем привет. Кто может сегодня - завтра в Киеве одолжить карту экстрем стайла? С меня бонус на ваш выбор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
womanizer 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2017 + к вопросу выше... Буду благодарен, если кто-то сможет одолжить карточку в Киеве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stiv Mc Qween 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 В 11.11.2016 в 14:37, Meesha сказал: У меня есть скидка на экстремстайл, пишите кому надо Здравствуйте. Понимаю что запись давняя, а вдруг повезет? Если еще карта и можно ли ей воспользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksi 9 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2018 В магазе с продавцами можно попробовать договорится по тихой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denyswow 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2019 Здравствуйте. Хочется купить горнолыжную одежду в экстримсайле, цены кусаются. может кто-то сделать скидку? Согласен на любые условия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iristroyanova 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 В 04.12.2019 в 12:59, Denyswow сказал: Здравствуйте. Хочется купить горнолыжную одежду в экстримсайле, цены кусаются. может кто-то сделать скидку? Согласен на любые условия) прям на любые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denyswow 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 3 часа назад, iristroyanova сказал: прям на любые? если честно, то уже скупились. но если есть возможность сделать какую-то скидку, то возможно что-то ещё бы купили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anetta 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2020 сама ищу скидку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avalon4ek 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2020 и я ищу) отпишитесь плиз, у кого есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Венедиктов 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2021 сам не против скидки, если честно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sleepCOW 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2021 Тоже ищу карту, если у кого есть - напишите плиз, в обиде не оставлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klaus089 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2022 Есть карта, даже баллов накопительных около 500. Если кому нужно - пишите в лс. У меня таких две, так что могу поделиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты