mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 буим ждати!!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexxD 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Ну пока почтовый ясчег пуст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 на почту говорите........проверим......тока я не помню какой адрес написал......гыгыгыг...... надеемся что не на..бут...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2006 интересна када пришлют...может у них стартовала новая акция "Развод от ГК "Буковель"" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.off 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 2Enemy Уважаемый Виталий Анатольевич не волнуйтесь Ваш абонемент скоро будет у Вас как и у других участников форума которые участвовали в акции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 k.off СПасип, эт хараШо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 2 k.off это радует, уважаемый, k.off!!! можно даже два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 ну наверное к перваму мая пришлют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Господа, я не понимаю ажиотажа снега там все равно нет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Ну чё? Кому-нить пришел абонемент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 падарок хачу еду в букавель нужен скипас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 2 Apsara снег там есть не много но есть, в основном катают под пушками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Apsara на шару и уксус сладкий.. вот и ждем своей порции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Я думаю долго ждать будем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHOL 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 10 дней оплаченных получил в течении недели.. а вот выигранный чето - не видно, не слышно... а мне 11 день очень кстати !!!! 11 = 4+4+3 ( без него - подарка на 1 день - ехать на 2 дня уж слишком мало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 а я адрес не отправляла поэтому не парюсь :P но сердечно порадуюсь за того кто выиграет :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash 1 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 Мен? сьогодн? прийшов приз, рекомендованим листом B) карточка на 1 день ? буклетик :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 а мне на пришол....или может бамжи местные захотели на Буковель зганять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 Гы, а я выграл суточный скипасс Придёццо до 15 мая на буковель точно съездить!!! Урааааа!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 Гы, а я выграл суточный скипасс Чувак, прикинь, вс? виграли суточний ск?пас :blink: ? в?н таки прийшов! перший новор?чний подарунок З?: р?бятки, пам'ятайте, що до 27.01 я обм?няю ск?пас на чупачупс/пиво/соки/шоколадку/трохи грошей :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 Мен? теж потр?бн? ск?-паси!! Якщо в когось теж ? бажання обм?няти на щось або ж продати, то дзвон?ть 80978787811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zilbern 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Есть лишний талончег на подъемничег в том же Буковеле. Кому надо - стучитесь в аську - договоримся... 166978847 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kislyk 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Я мне до сих пор не пришел Я так понял что получили пока только 2 человека. Или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeSeD 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 я тоже получил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 пришла седня бабушка-почтальон осведомилась - не я ли собрался на лыжах кататься ) по ходу их не в почтовый ящик бросают - а звонят в дверь и лично в руки под расписку отдают , а если не будет никого дома кинут маленькую бумажку в почтовый ящик с предложением сходить на почту и забрать. А шанс выкинуть эту бумажку-извещение вместе со спамом крайне велик . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты