gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 будьте на стреме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 блин кажется папа утром не понял кто это, думал очередные колядники, и послал их нафиг... вот и че терь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 блин кажется папа утром не понял кто это, думал очередные колядники, и послал их нафиг... вот и че терь делать? Брать паспорт и валить на почту ( твое отделение ) - но без уведомления послать могут тебя из-за бюрократических заморочек, смотря на кого наткнешься... хотя по идее должны кинуть уведомление в почту и через неделю если не прийдешь к ним , еще одно должны кинуть ... прийди к ним с паспортом и объясни ситуацию . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jungletrain 1 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 мне пришло. Спасибо организаторам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryvol 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Вчора ? мен? прийшло! Дякую за ?нформац?ю!!!! :D Минулого року не довелося туди з?здити - цього точно прийдеться!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cathrine 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 :D Аааа... мне тож пришёл подарочек!!!! Спасибки :rolleyes: Жалко что только на один день.. но всё же приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kislyk 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 :D :D О!!! Мне тоже пришло :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 А мне пока нету ничего :blink: ...буду надеятся что у него все-таки вырастут ножки и "моя прелесть" наконец-то пявится на горизонте...надежда умирает последней...no pasaran... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Int O'Stern 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Мне еще не пришел. Нужно было регистрировать всех друзей и соседей Вот многим пришли абонементы, а в Буковель они этой зимой не поедут. Давайте установим "рыночную" цену на дневной скипас, и в отдельной теме кому не нужно будут отдавать их за пиво/деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freedom 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Спасибо за подарочек! очень приятно сегодня принесли билетик на 1 день поеду кататься на Буковель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firefox 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 И мне пришел Кто там собирал много? Могу поделиться (ПМ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 пасиба за скипас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bornslippy 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 о ? мен? прийшов. але п?сля того як я при?хав з буковеля гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 борнсл?пп? Оу май гад! ти вже тут??!! Це карма. Мне тоже пришел. могу спихнуть кому-то. Пацанам за жуваччку. Дэвушкам - бэсплатна. ДОБАВЛЕНО 22 февраля 2007года: Желающим получить скипас: Я ЕГО УЖЕ ОТДАЛ!!!!!! 1,5 месяца назад!!! ПЕРЕСТАНЬТЕ МЕНЯ ПРЕСЛЕДОВАТЬ!!!!!!! :blink: Оставьте в покое мою личку!!!! :D :D :D серьезно, нету уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bravado 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Как я понял ски-пасс получили все кто участвовал. А получил кто-то ски-пасс больше чем на 1 день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.trojan_ 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 сегодня с утра, спам+1 день скипас)...радуют цены их некторые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 пришел скипас на 1 день и схема подъемников Буковеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 и мне пришёл на 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Мне тоже пришел, и нескольким знакомым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timon 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 ОО!!! и мну пришел - ток че с ним делать - не собираюсь я туда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suhoff81 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 если кто может поделиться ски пасом я с удовольствием возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aZone 6 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Пришло даже в Крым )) Спасибо организаторам за предоставленную возможность катануть ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НА НОРМАЛЬНОМ ПОДЪЁЕМНИКЕ ))) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=KOKA= 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Кому не нужно Давайте мне...=))))))))) а то мне тоже один пришел..еще несколько штучек и поеду =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 хм такое дело появилось кароче куплю по сходной цене звоните, пишите - телефон в подписи- нада- несколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 И мне пришло! Всем кто хочет продавать, доречи, предлагаю скооперироваться и назначить ответственного барыгу шоб по 100 раз не писали тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты