Lestat 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 нужён один одинёшенек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Зайди на почту - проверь. Мне приносили домой когда никого небыло. Повезло, что соседям отдали повесточку о письме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 собираюсь поехать туда покататся, если у кого есть ненужный билетик, готов принять за вознаграждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wipeout 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 For Viking: УсЁ будет Донбасс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viking 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Это как понимать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Viking Давай стрелканемся где-то... У мну есть один... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KIFFEN 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Может у кавота еще завалялось? Нужно 2 шт. Понятное дело за вознаграждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 живу в общаге, и вахтёрша сказала, что мне там какое-то письмо)) смотрю - буковель, обрадовался (хер его знает сколько оно пролежало) короче могу билетик подогнать кому надо п.с. за этой темой не следил, по этому не знаю что и как, но на билетике написано "1 день СЕЗОН". Это означает, что абонемент на день ?? короче кому нужно, то сюда: ася 195-604-883 тел 8 095 499 80 18 почта zil@online.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMI 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Есть ещё у кого абонементы? Если что пишите на мыло zvukrej@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zet 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Прокат сноубордов! Burton, Flow, F2, Head, Rossignol , Nitro, Oxygen? От 60 грн/сутки комплект! Скидка! 1 неделя проката, 1 день бесплатно!!! Наш адрес: Киев, ул.Протасов Яр, 48 (через дорогу, напротив оборудованной горы ?Протосов яр?) тел. 223-42-87, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemez 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 У кого-нить ещё остались скипасы на Бухавель? Приму за вознаграждение icq 103630573 тел 067 407 37 73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Int O'Stern 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Вот и я ехать собрался. С удовольствием упою пивом(соком)/дам денег хорошим людям, которым по роковому стечению обстоятельств, придется катать до конца зимы в Протасе. Можно в ПМ, лучше на for_letters [at] ukr [dot] net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAiL 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Вот и я ехать собрался. С удовольствием упою пивом(соком)/дам денег хорошим людям, которым по роковому стечению обстоятельств, придется катать до конца зимы в Протасе. Можно в ПМ, лучше на for_letters [at] ukr [dot] net А ты дедушка мороз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Р?бятки! Ще пару тижн?в ? на Буковел? сн?гу не буде. Не дайте пропасти сво?м ск?пассам. Якщо в найближчий час ?хати не збира?тесь - ск?пасс вам н?дочого. Прийму в хорош? руки ск?пасики. Взам?н грош?/пиво/с?к/"дякую". Пропозиц?я д?йсна до нед?л? 25.02 включно. Контакти: ЛС, ICQ: 239133074, тел. 8 050 9067422 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonor 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 7-го марта еду с друзьями на Буковель, очень надеюсь, что снег еще не успеет расстаять. Выкуплю ваши СкиПассы, приеду заберу в удобное для вас время. С предложениями обращайтесь: 8095-271-80-70 565-10-97 sonor@ua.fm icq 270-924-383 Женя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimo kodo 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Люди, у кого остались акционные скипасы, поделитесь с однофорумчанами!! Едем в понедельник в Буковель, ваши пасы очень бы пригодились Писать в: ЛС ICQ 284274544 80968105453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMI 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Плз, если всё же ещё у кого-то завалялся, напишите плз до 2го марта на zvukrej@yandex.ru или в асю 218_622_322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты