Gavra 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Упражнение. Круговое движение Представь себе. Ты едешь в Британии и у тебя уже пухнет голова от того, что нужно ехать слева. Затем ты видишь такой знак: И спрашиваешь себя: Что же меня ожидает? Через пару метров ты подъезжаешь туда и видишь? Как волшебная карусель! Таких кругов три или 4 в Британии. В Swindon, в London и в Cardiff, недалеко от Southampton. В середине направление езды противоположно нормальному. Не удивительно, что Бог проклял их остров!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 ну и не поеду в британию за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Снять таксиста и кататься час по этой развязке :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firefox 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 предварительно накуриться... и таксиста накурить... тем, что курят их архитекторы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 это придумали люди с хорошим британским чувством юмора. не известно правда че они перед этим курили _))) :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 блин, если я заеду на этот перекресток я умру от голода и у меня кончится бензин , я зависну и втукну ездить по кружкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 гы...колеса будут в разные стороны ездить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 да там квесты можно на развязке устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 дякую за ?нфо. три роки тому назад загубив фотки. на автофорумах тод? була пан?ка :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Gavra ...них се..)))),...во дают....)))))....ебануться,нах Британию.))...тут не можем разобраться на нашем кругу,кого пропускать...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Люди, меня распирает на части эта фотка, блин... остановиться не могу,ах да , еще и комментарии firefox, тут в натуре... не накурившись такое нормальному человеку построить в голову не прийдет, мда... ну их британцев... законченые.... Всем бы такой травы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 можно устроить параллельную гонку на 5 машин по этой пентаграмме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 можно устроить параллельную гонку на 5 машин по этой пентаграмме А можно устроить встречную гонку: все начинают за 402 метра от этого перекрёстка, дуюут по "лучикам" к центру "солнышка", а там -- как получиться :-). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 можно устроить параллельную гонку на 5 машин по этой пентаграмме А можно устроить встречную гонку: все начинают за 402 метра от этого перекрёстка, дуюут по "лучикам" к центру "солнышка", а там -- как получиться :-). скорее кому как повезет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 скорее,кому бабушка подушки безопасности лучше связала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Да нет, тут подушки безопасности уже не помогут никак, скорее они вас просто уже задавят, если их конечно много.Кто выигрывает драг, тот как раз попадает в центр события, и получает удары со всех сторон, Ух... страшно себе представить водилу, которого зажимает со всех сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты