Max_B 12 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 На самом деле, там как-то ссыкотно парковаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogurt_kiev 137 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 3 часа назад, Gonz0 сказал: Ой, типа там забор высокий. для тех, кто на узкачах он просто нереально высокий)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky1iN3 148 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 7 часов назад, Max_B сказал: На самом деле, там как-то ссыкотно парковаться Да, меня это как раз и останавливает в последние время ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asm 1 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 Обе дырки заделаны, был вечером, так что не особо смог высмотреть пути обхода. Ворота тоже на замке. Если вдруг, каким то чудом :D, ситуация измениться - маякните в теме, ато пришлось сегодня обходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.L.U.R. 56 Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Колючая проволока- полный бред. Сегодня чуть об неё куртку за 200$ не порвал! Нарукоделали. Ну не хочу я в ваших очередях стоять по 15 минут и 10 ехать!( и мне удобно наверх на маршрутку, которая едет прямо к моему дому, а не вниз ехать отдавать скипасс и потом через два транспорта добираться! бред лютый ---upd--- was already fixed) Изменено 11 января, 2017 пользователем P.L.U.R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты