DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Трепещит падончеги-бордюки!!!!ААААааааааааа!Хэллоуин 31 октяффря будет.... Вот!!!что мы делаем...мы будем проводить конкурсы....конкурсы с тыквами.... Конкурс на лучший вышматованный-выцарапано-выковыряный смайлик у тыквы.... Дальше идем.....вы еще не обмочились???????Дальше у нас конкурс будет на супер-страшно-гламурное одеяние!!! Бууууууууууу!!!вы еще дышите?!дышите-дышите!!!дальше на очереди у нас фэшн-аЦЦки-усыканЦЦкий макияж....Ги-ги.... что еще????еще-еще....можна замутить самое-аЦЦко-жирно-афигезное блюдо...чтоб потом кости пришлось собирать! Живы???Ну намана тагда!!!про призы думать нужно уже сейчас...я полагаю призы должны естевственно соответствовать тематике...поэтому и будут в стиле индастриал-Хэллоуин-тем!!!ну думаю главное сама идея покачто и ее реализация,а там сатри и пиЦЦот народу сумеем собрать и встрехнем всеми нах нашими костями,изрешетим полгорода,восстанем из мертвых...будней,и порвем все и всех нах....! До встречи!Ваш аЦЦкий Растаманчег,что носит Puma!!! :D :snb1: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 что-то покачто очень скудная прогама получилась....Уважаемые аЦЦкие бордеры,модеры,админы-жду ваших предложений,пожеланий,критики!!! :s9: :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 А че есть какие-то конкретные предложения по поводу пати?И где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Пиндоский праздник! Никогда его не праздновал B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 а я бы в какай-то клубешник завалила и сделала аццкий мэйкап :pila: :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Nicks Ну вот отличная возможность разрушить свои сложившиеся стереотипы.....! B) bourjois Это я хочу узнать у Вас ....Это должно быть общепринятое решение!!! :blink: gourmandise А тебе канкретный респект!Вот это канкретно правильно-аЦЦкий подход к делу!!! :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 согласен с никсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Пиндоский праздник! Никогда его не праздновал Мне больше по душе праздник святого Патрика в Ирландии, когда все одевают что-то зеленое а тот кто не одел получает срачи)... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnBalzar777 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 :ha: :ha: :ha: Ну ненаю в Украине этот празник мало кто празнует!!!!Но ацки повыгггггганятцццца мона!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 barsik Ты мож одеть свой аЦЦкий галстук....В нем ты действительно Сатона!!! BASS НУ а ты мож тод вырядиться во все зеленое аЦЦкий Ирландец!!!У нас тебя скорее воспримут как парти-зеленоффца,но ниче твой выбор все-таки!!! OwnBalzar777 Чур ты одеффаешь Свой аЦЦкий плащ...я погагакать хаачу!!! :D :lol: :D :multi: ^_^ B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Пиндоский праздник! Никогда его не праздновал B) Я свои праздники тоже больше уважаю :wub: но праздновать можно это же не работать :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnBalzar777 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 ООоооооооо!даффайте поодеваем сноуборд-лахи(экип)...и падем натюкаемся пиваса...а там потом можна сноу-Хэллоуин пати устраивать!!! DarkSnowAngel Обязательно адену! B) можна на масках еще страшные-сатанинские смалы рисоффать...как вам предложениццо??? :blink: :D :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 OwnBalzar777,епты рульная тема я тока за...но масок правда не у всех навалом или вабше есть,у мя например буит тока в нояффре,ну а вообщем сатонинский макияж и мэйк-ап этокрютотень!да крютотень...... -_- :punk: :kach: Да наступит Хэлл :vis: :pila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 barsik gourmandise Альо.....я не понял...какой хэллоувин...в сраку!!!! :ha: мы лучше с вами просто надрёмся и будем изгонять святые духи!!!! для аффтара темы...этот праздник празднуецца в ночь....с 11 ночи....и где ты посреди недели хочешь всё устроить!?? Барсег-аватарка жжот!!!!!!!!!! :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 ЙОжжег Ёж! Умница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maluk 5 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 у меня завалялся костюм зайца и деда мороза...... мона замиксовать ..в?йдет ацкий зайца-деда-мороз :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firefox 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 угу.. дэд мазай из зайца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 ЙОжжег Тот который не пьёт???!!!! :ha: Но вообще поддерживаю!!!! Мы сами себе можем праздник устроить...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 НапиЦЦо до потери пульса просто так - совсем не празднично. А вот нарядиЦЦо и потом калдырить - другое дело +))) Можна ведь совместить приятное с очень приятным +) :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 RedDevil ещё раз намекаю на середину недели...(моё мнение) и нехватку времени..... более чем уверен , что на костюмы, у тех кто работает, точно не будет времени!!!!! а паны студенты...итд...будем рады вас видеть в костюмах!!!=) :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Аписательно!!!!на счет середины недели согласен!У мя на той недели куча свободного времени будит...я так думаю!!!! ^_^ :unsure: ВОт!На счт тагошо эта америкосский празднег....предлагаю вот шо нажраться по-украински пива одеться в шота оч удобно-зимньо-страшно-украинское и отпраздноффать по-украински...а вот как....это нуужна подумать....пока я думаю.......ваши предложения??? -_- ^_^ :huh: :djidai: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 бред ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Ти! Я знал что ты поймешь старого алкоголика! И другого ответа не ждал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Nicks Смерть пиндосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Эххх! Старые добрые аццкие друзяки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты