ksana 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 чудов? в?дгуки)Льв?в зачепив нас ус?х, ? назавжди залишится з нами))) дякую вам за те, що прийняли до себе в компан?ю ? дали шанс веселитися з вами-психами-екстрималами (в позитивному сенс?))) Отже я до вас при?дналася Ксюха(Оксана,яка була з Вами у Львов?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Starli ААААААААААААААААа... А вот и львовяне появились......Пасиб вам огромный..... :P И ксюха!!!!!! Вэлкам!!!!!! :s1: :ha: А ВОТ И ФОТО!!!! Оч много фоток в "сепии"... не знаю почему, может она просто более точно передает атмосферу старинного города... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 ksana, Starli ура, девчёнки вы с нами Mandarina АААААААААААААААААААААААААААААААААА , фото абнять и плакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firefox 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Ммм.. Фотосы прикольные. Особенно за сепию зачёд. Из всех понравилась больше всего где Мандарина крупным планом над городом. С моей точки зрения - фото лучшее.. Просто, блин, рекламный щит готовый.. Снизу белым цветом беглым почерком что-то сопливое про то каг Львов всех заждался - и можно постить на въездах в город Только панораму можно было по-шире захватить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
para_noya 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 присоединяюсь к всему вышенаписаному. эта поездка просто незабываема, меня улыбает 3й день-)) спасибо за отличные выходные, море позитивных впечатлений и эмоций. была очень рада с вами познакомиться ,) __________ Ира-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beton4ik 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 ....ну падонк млин......все похер с той учебой валю во ЛЬВОВ !!!!!!!!!!!! :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Firefox За фото де я зачёт Запику!!! Он там прямо фотосессию устроил...... Эх...Исчё раз всем мега зучёт! Я вас абажаю! :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Так Массово как Вас, Засранцы, я еще никаго не любил! Может это от части и иллюзия но меня это устраивает! :wub: Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛиМоНкА F1 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 ура товарищи!!!!!!!!Теперь Львов едет к нам..... фотки зачетные...аж слезы наварачиваютя...столь нежные воспоминания равнодушными к падонкам остаться нельзя...пример....Ксюха с Ирой.....и львовяны... падонки вы лучшие....люблю вас..... упс. :blink: ..стоп....НЕНАВИЖУ!!!!! :P :P :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 клевые фотки ... +5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Sunny@ 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 везёт же кому-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 some photos ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Классные фотки, мне понравилось, в черно-белом стиле, это как раз для Львова, у меня тоже есть, но блин все цветные, и сделаные на моб, все Лычаковское кладбище, я прикинул, что реально в черно-белом они лучше. B) B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 ОуТи - Весьма качественные фото. Зачет за фотографию с тремя тенями. В фотографии есть настроение - а это самое важное. Также весьма неплохо получилась Колд Аут. Молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 ОуТи - Весьма качественные фото. Зачет за фотографию с тремя тенями. В фотографии есть настроение - а это самое важное. Также весьма неплохо получилась Колд Аут. Молодец. сееенкс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 OуTи парадовала :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты