SPY 210 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Или это связано с первым снегом, которого я не видел или с похолоданием, но сегодня на форуме одновременно находилось 43 человека. Что будет дальше, даже немогу представить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Думаю таки со снегом! Ёпт! Комьюнити растет! Активное комьюнити! Эт оч корошо! :s1: :s1: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 ...зимние люди вышли из спячки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 "Брасай Б?рлогу, дуй на Горку" :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 скоро товариши совсем скоро ) будет снег ) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 скоро товариши совсем скоро ) будет снег ) :D сплю и вижу......хоть и не сплю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 НЕ магу нарадываться седни!!!!!!!!!!!!!Увидел первые снежинки на улице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ha: :ha: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 "Брасай Б?рлогу, дуй на Горку" :D :D :D что то тип таво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beton4ik 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 .....Да думаю....в ?том сезоне на протаске негде развернуться будет ((((....Как говориццо...."в тесноте но не в обиде " :snb1: :D :blueeee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 ...а я не видел снега..((((... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Это асе популяризация, да и холод на улице заставляет задумываться о борде, и о снеге!Так что все греются в форуме :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 49 чел. за последние 15 минут Рекорд посещаемости форума - 49, зафиксирован - Oct 24 2006, 02:01 PM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Толи ише будет в начале декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amburgen 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 АААААААААААААА, кагда тот декабрь!!!!!!!!! Я не магу больше ждать.... ХАЧУ КАТАЦА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Amburgen Хош аскарбинку - терпи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 ИМХО!Гаварят шо через недельгу уже снег павалит!!!Дядя из маршрутки сказал...(по ходу у няго хароший источник естя...)так шо терпим друзья-падончеги-бордеры! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 по ходу у няго хароший источник естя...) да - да, дядя из маршрутки вышел на прямой контакт с Богом... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Cold out лежу под столом......из маршрутки на контакт с БОГОМ :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 56 чел. за последние 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Заметте, зима еще не началасЬ +))))) Что же будет дальше :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Та пофиг что будет дальше, чтобы что-то умное писали бы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 тю,а че удевительного??! Седня ночью до -4 опуститься может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Mandarina думаю, тема не расчитана на умные мысли ... если начать её перегружать то можед случиться что-то страшное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Hiruko Я не про тему, а про форум вобщем! Сори за оффтоп..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты