Gavra 1 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жужа 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 :ha: :ha: :ha: ПРикольные мишки на задних лапках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Клевые чуваки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 их голодом заморили они больше на крысят похожы спасать медведов нада!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Долой зоопарги!!! :tank: :snip: B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 О, МИШГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛиМоНкА F1 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 помоему им аскорбинки не хватает.....рагульные мишки :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 ладно вам!!нормальные мэдвэды,или вы хотели еще с табличкой на шее "прэвед!!"?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Это кастинг на роль МЕДВЕДА :P :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 страшненьк?, захарчован?... вони нав?ть лапц? в позу "ПРЕВЕД" не зможуть п?дняти :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 ппц темы все дебильней и дебильней... я куею, дорогая редакция... скоро останется 2-3 темы, куда можно будет заходить вот почему бы сию картинку в Фан не поместить? бред... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 жаль их...=((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Дай мне ссылку где у нас есть тема для фана, может я ослеп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 мда... я уссалось ... у мишег ДЦП ... бля гляжу и ржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Фотографы нас не жалеют нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Gavra http://snowboarding.com.ua/forum/index.php?showtopic=5946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Бля) тема на 12 странице) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Не, Гавра, ну то что половина тем, влючая эту, действительно тупорылые - это факт, я Вольку полностью поддерживаю. Юмор у вас, батенька... Форум в хуй знает что превратился. противно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 А че? мне мишки нравятся, только не могу понять, они че? не белые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beton4ik 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 .....бля...в? не шарите ........МИШКИ СНЕГА ждут !!!!!! как и мы )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 А я понял, они типа на протест идут, че их засунули в какуюто дыру без снега, вот они и встали что бы разобраться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 даеш снег медведам...ну и нам собственна тож не памешало бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Гавра , давай с тобой отдельную ветку в форуме вести - "Угалог Гамадрила" или шо нить в этом духе будем вдвоем ржать над Мижгами .. и постить там идиотские фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Pixto-Balalaj Запостить пару твоих фоток, и можно ржать нескончаемо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 кому нинравиццо фотко идет нахуй, остальные пруцца) Пихто ЫгЫГЫГгЫЫГгЫГЫЫГГ "Угол гамадрила" идея канешо яркая но нинаю, помоему не так эффектно, тут можно еще с каментов некоторых поржать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты