Перейти к содержанию
mihalkov

Мы и гоблины Бугага

Рекомендуемые сообщения

В будущем люди разделятся на два подвида

К 3000 году рост людей достигнет 2 м, их кожа будет цвета кофе, а жить они будут 120 лет. Такой прогноз сделал доктор Оливер Карри из исследовательского центра Darwin LSE при Лондонской школе экономики.

На протяжении 2 месяцев он изучал эволюцию человека в течение следующей тысячи лет и пришел к заключению, что социальный статус людей приведет к разделению человечества на два подвида - гигантов и гоблинов.

Потомки генетически высшего класса будут высокими, худыми, физически здоровыми, привлекательными, интеллигентными и творческими. В свою очередь "низший класс" будет представлен тупыми, уродливыми созданиями, похожими на гоблинов.

По его мнению, разборчивые в выборе партнера люди в будущем спровоцируют генетическое неравенство в мире. "Все может обернуться ужасно. Возможно, появятся генетические "богачи" и "нищие", - считает доктор.

По его мнению, человечество достигнет своего пика к 3000 году - люди станут выше и жить они будут дольше благодаря улучшению питания, образа жизни и медицинских познаний.

Но исследование предупреждает и об обратной стороне. Люди будут более подвержены болезням и физически станут слабее из-за развития технологий.

По материалам Ananova

Корреспондент.Net

Поделиться сообщением

Ммм.. т.е. если меня летом качественно на солнышке прожарить, то можно получить образец :)

высокими - угу

худыми - не то слово

физически здоровыми - вроде да

привлекательными - решать не мне

интеллигентными - стараюсь.. када не пью

творческими - ммм....

Поделиться сообщением

Гость dedd

что-то мне подсказывает, не доживём мы(человечество) даже до 2500-го года

Поделиться сообщением

ггг :) вот, что называется пессиместичный осенний настрой :) Уже конец света начали предсказывать :)

Какая разница - доживем, нет... На нас хватит - 100% :)

Поделиться сообщением

Это вы все гоблены, а я кросавчег!

Поделиться сообщением

Дилагут)

Гаго ты?

Поделиться сообщением

угу... а еще гоблины завалят марсианчегофф умненьких,если те не спрячуЦЦо...как в прятках прямо...хотя зачем далеко ходить?!Подьезжайте на Борщагоффочку там есть 3 вида таких гобленчигофф:Скинхэдиус-гоблянтиуодопос,гопникус-гоблендоропос,и мудиЛЛас-гоблинас....разве нам этого мало???? :huh: ^_^ -_- :lol: :P

Поделиться сообщением

Ты забыл еще один вид пацанниус-гоблинконкретус!

Поделиться сообщением

Вот а мне интересно как бут выглядитьСноуборды в 3000 году есь канеш человечество дожет до етих дней???? :blink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу