mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 В будущем люди разделятся на два подвида К 3000 году рост людей достигнет 2 м, их кожа будет цвета кофе, а жить они будут 120 лет. Такой прогноз сделал доктор Оливер Карри из исследовательского центра Darwin LSE при Лондонской школе экономики. На протяжении 2 месяцев он изучал эволюцию человека в течение следующей тысячи лет и пришел к заключению, что социальный статус людей приведет к разделению человечества на два подвида - гигантов и гоблинов. Потомки генетически высшего класса будут высокими, худыми, физически здоровыми, привлекательными, интеллигентными и творческими. В свою очередь "низший класс" будет представлен тупыми, уродливыми созданиями, похожими на гоблинов. По его мнению, разборчивые в выборе партнера люди в будущем спровоцируют генетическое неравенство в мире. "Все может обернуться ужасно. Возможно, появятся генетические "богачи" и "нищие", - считает доктор. По его мнению, человечество достигнет своего пика к 3000 году - люди станут выше и жить они будут дольше благодаря улучшению питания, образа жизни и медицинских познаний. Но исследование предупреждает и об обратной стороне. Люди будут более подвержены болезням и физически станут слабее из-за развития технологий. По материалам Ananova Корреспондент.Net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firefox 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Ммм.. т.е. если меня летом качественно на солнышке прожарить, то можно получить образец высокими - угу худыми - не то слово физически здоровыми - вроде да привлекательными - решать не мне интеллигентными - стараюсь.. када не пью творческими - ммм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 что-то мне подсказывает, не доживём мы(человечество) даже до 2500-го года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firefox 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 ггг вот, что называется пессиместичный осенний настрой Уже конец света начали предсказывать Какая разница - доживем, нет... На нас хватит - 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Какая разница - доживем, нет... На нас хватит - 100% :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Это вы все гоблены, а я кросавчег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firefox 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Гыгы Прэвэд, кросавчег. Кагдила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Мая Пхгел?сть... :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Дилагут) Гаго ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 угу... а еще гоблины завалят марсианчегофф умненьких,если те не спрячуЦЦо...как в прятках прямо...хотя зачем далеко ходить?!Подьезжайте на Борщагоффочку там есть 3 вида таких гобленчигофф:Скинхэдиус-гоблянтиуодопос,гопникус-гоблендоропос,и мудиЛЛас-гоблинас....разве нам этого мало???? :huh: ^_^ -_- :lol: :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Ты забыл еще один вид пацанниус-гоблинконкретус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnBalzar777 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Вот а мне интересно как бут выглядитьСноуборды в 3000 году есь канеш человечество дожет до етих дней???? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты