Гость dedd Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Барсиг, сцуко, под Гавру закосил и мы его не узнали. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Та хватало отжигов под утро! Я када увидел морду Барсега утром, чуть не уссался Даж понял чего его не могли найти в квартире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жужа 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Nicks Пасибки тебе за то , что был такой класный повод ...............увидеть всех в домашней обстановке!!! прикольно , мну понравилось , просто здорово, я так не хотела уходить и тянула время до последнего!!!! веселая компания, все очень заводные, а особено Запик - я на конец то услышала " укуси меня за голову.." и теперь хожу и напеваю................гыыыыыыыыы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 А нас с Ти и Вофкой было еще одно афтапати. Сначала в КПИ, потом Ти уехал и мы с Вофкой пошли в докер. В 5 утра пошли в МакСмак напротив дома Волги. Потом писали в урну возле ее подъезда, потом дрочили, потом опять дрочили, потом поехали спать. Вофка - респегт за ночь - было очень зачетно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Потом писали в урну возле ее подъезда, потом дрочили, потом опять дрочили, потом поехали спать. Вофка - респегт за ночь - было очень зачетно. Вижу, вы не плохо оторвались =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 wolke Гавра пошёл провожать светку, хотя это исчо спорный вопрос, кто кого провожал!!! :lol: колючие не попрощалис!!! :bluee: тоже не заметила, как они свалили!! пузико свалил дета к 3м.. тоже прошёл и не попрощалсо!!! ужос!!! :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 мдя.... я помню шо мы смотрели кино... про китайцев что ли... хз.. вот.. а потом было тесно.. и жарко.. потом было утро.. болела нога и было холодно, мля... да.. а потом.. потом уже окончательно утро... Z.A.P ага.. вы мя не на пивас походу звали, а на помочится на мусорник... ню-ню =) пасиба =) впрочем мне тада при словах "пиво" и "улица" становилось слегка плохо... бррр... а ведь потом еще была подружка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 wolke Подожди, мы что тебе звонили ночью? Мы там были рядом с твоим домом этой ночью где-то в 4 утра. Хотели тебе позвонить, но подумали, что ты спишь. Или мы звонили все-таки? Я просто плохо помню, честно. (Амфетамин+Б52)*2+бутыль вина до того+сигары=мне писдец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Z.A.P какое ночью? мне Воффка звонил.. ммм.. де-то в 15.. это было суббота... ага.. да.. суббота, звал на пивас... а ночью... ночью в 4 если мне кто-то и звонил, это помнит ток мой мобильник... гыгы да... не, вофффка мне точно ночью звонить не мог... 100% я его ночью видела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 wolke не, вофффка мне точно ночью звонить не мог... 100% я его ночью видела.. видела ночью с Воскресения на Понедельник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 .....я его ночью видела..... наверна када мы писяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Z.A.P нет :ph34r: сначала с тяпницо на суббото... а потом с суббото на воскресенье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 wolke так это ты писяла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 wolke так это ты писяла? блин, а я думаю, кто мне на кеды написял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Z.A.P я те гаварил, сцы акуратней, там тётка какаято сидит, а ты гавариш, шо тебе пох, шо ты снайпер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 vladimir 1000 Вофка, то ты перепутал, я говорил, что это я другое делать снайпер (ну, ты понял). Блин, так все-таки, кто мне написял на кед? А то экспертизу вкусовую проводить придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Я был прекрасен, так что никаму на меня не пиздеть. В здравом уме и прекрасном рассудке. Светку довел домой как зайку, так шо всем малчать. Маришке отдельные цемки от меня, единственная кто меня любит из всех вас! остальным просто респекты Пы.Сы. а как берсег под меня закосил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Z.A.P ну маю урену ты не перепутаеш, так, шо это не я, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 а я все дома продолжаю находить нежданчики =) в виде крышек от пива и тд и тп =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Мне понравился наш Бэнд на ударных! Это просто отстрел! Кто подскажет как называеться ударный инструмен как у Волги? И где его можно купить?? Никсу - спасибо за Вечерину, это гига-мега без слов.. Вове Штуцеру - Спасибо за новые мативы и просто человечесское Спасибо! Волге - спасибо Что не побоялась! (кучки невменяемого народца) Пузо, Никсу, Елке и еще камуто - за стряпню! Таинственному незнакомцу - за мазайку в виде винегрета в туалете! Познавательно! Волга Заценила! Ти, Марыся, 1000, Маха, Масяня - за не реальный вечер в субботу! Вано, Вано-Герл, Никс, Зап, 2Д - за ХэндМэйк музон! Всем остальным - за то что ВЫ есть! Вселенной - за то что Мы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Gavra Был таааакой синий по утру! Отжигал ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Барсиг, сцуко, под Гавру закосил и мы его не узнали. =) Пы.Сы. а как берсег под меня закосил? Вот и мне интересно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Dan-[2D] не помню каг сия хня называиццо продаеццо в метрограде и в магазине "Табу" мож де еще, я шарю ток это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 ТОВАРИСЧИ!!!! Вы неизлечимы!!!!!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Mandarina Эт не новасть.... :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты