Шмель 11 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 X-Socks атстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 чувак, значит тебе такой X-Socks паливный попался. В носке стока технологий собрано шо пипец. Теперь покупаю тока их ниче больше так как от добра добра не ищут. 2 полкило ушлепок, че ты умничаешь? ты был на Кавказе? тотоже проблема Дакайна в том, что он хреново отводит влагу, соотвественно катаешь мокрым. А при -20 например када едешь на креселки - саавсем этому факту не радуешься. так шо ты понял шо тебе зделать :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 X-Socks атстой ну ну :ag: наверно тогда бабушкины шерстянные носки рулят :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 чувак, значит тебе такой X-Socks паливный попался. В носке стока технологий собрано шо пипец. може він на диво розраховував, а отримав звичайні носки :ad: стільки про них хвалєбних відгуків, що чекаєш дійсно чогось надзвичайного, вдягаєш - йопта, носки!!! всю різницю пізнаєш коли вони не встигають за ніч висохнути і доводиться кататись в запасних носках ушлепок, че ты умничаешь? ты был на Кавказе? тотоже проблема Дакайна в том, что он хреново отводит влагу, соотвественно катаешь мокрым. А при -20 например када едешь на креселки - саавсем этому факту не радуешься. так шо ты понял шо тебе зделать :af: на кавказі не був, але сподіваюсь найближчим часом це виправити :ad: в нормальний мороз катав. Мій перший раз на сноуборді був при -23 в штанях абібас, пуховику і вязаних перчатках, про існування тєрмухи на той момент і не здогадувався. Протас - не кавказ, но то такоє... ЗІ: жлоб, мені твій бьортон не подобається, ібо він не в обтяжку на тобі сидить, нісексі йопта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 Про икс-сокс у икс-сокса существует больше ста видов носков - только лыжно-бордических в украине представлено больше десятка. Прпо дакайн - это тру. многие его любят за дизайн, потом переходят на чтото более технологичное. По поводу икс-бионика. давайте сразу уточним о каком бионике идет речь, тогда я вас пойму: существует виталайзер самый легкий, тонкий, больше ориентирован для того чтобы заниматься в залах и просто ходить летом. энэрджайзер - чуть плотнее - для катания активного самое оно энэрджи аккумулятор - заипца, но плотновато, скорее для горнопляжников. и энэрджи аккумулятор экстра-ворм, для мерзляком, и неактивных катальщиков. для хороших морозов помимо хорошего белья надо иметь хороший второй слой. Икс-бионик даже не обсуждается- в украину не ввозиться. потому как стоит, как героин, куртки икс-бионика- вообще жесть, я думаю среднестатистический форумчанин должен работать на эту куртку не менее 3-4 месяцев, при условии ничего не есть не пить, все деньги - только на куртку. полазил по поводу брубэка хм получился какойто недо-крафт. http://www.craft-russia.ru/layer1/tvr/index.php?id=211 ну или недо-одло http://extreme-shop.com.ua/katalog/sportiv...ion-warm08.html сразу скажу что это белье - только на холодную погоду http://www.loza.ru/item/Categories/38/Item/1076/ ничего не напоминает. Возьмите базовый крафт PRO Xero или для активных катальщиков Pro Zero Extreme пощупайте и подумайте что будет лучше отводить влагу. если хотите глядеть крафт - пока что сдесьhttp ://www.craft-usa.com/cra_shop_base.php , украинский сайт скоро будет. Ну и одло http://www.odlo.com/custom/product/underwe...div=3&lan=E качество на одном уровне, разделение на категории оч похоже, сравнивайте цены. это реально то что можно юзать. для катания. Ну еще мармот, мило , еще пару брэндов. но монстры - это монстры. 2 блади: не обижайся если чем задел, просто проясняю действительность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darius 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 TJ, где его купить можно в Киеве? Я только в Австрии видел в магазе на Туксе, но не потянул по деньгам тогда. Щас бы взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 хэ так уж сразу и купить, мои посты - не с целью чтобы все чтото купили, просто чтобы народ начал думать. В этой теме можно найти мой вост двухгодичной давности, где я катался еще в командоре и был доволен как слон, время прошло, набираемся опыта и знаний. Носки и белье Х ТУТ посмотреть можно и по всей украине там есть список. Когдато у Спая тоже можно было приобрести - нитро. Им Икс-сокс делал, купил давно у него с серебром - нареканий нету, может у него что завалялось. Я давно не был. но походу у него нема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 x socks покупал в биззоне - там вроде есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 11 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 звичайні носки :ad: . стільки про них хвалєбних відгуків, що чекаєш дійсно чогось надзвичайного, вдягаєш - йопта, носки!!! всю різницю пізнаєш коли вони не встигають за ніч висохнути і доводиться кататись в запасних носках та так і треба вдягати запасні свіжі шкарпетки і ноги треба помити , а не неділю катать в одних й тих самих, а то никакие технологии и серебро не помогут :ag: BRUBECK - если оно действительно такое как расписывает и показывает сайт www.sklep.brubeck.pl/ , тогда очень достойно, тем более что по поляцким ценам на наши комплект выходит в пределах 450 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 носок мало того что должен высыхать за ночь, если вы его постирали, вы должны винимать ногу из ботинка, а носок сухой. если этого нету - покупайте другие носки. по поводу брубэка: тебе ж написали что цена коплекта 860 грн - не забывайте что польша - европа, а мы- украина и существуют налоги, таможенные пошлины и тд. помоему это дохера. Крафта про зиро экстрим комплект будет около 550 грн про зиро - около 350 грн. одло бля дешевле чем бру-бэк. ХХ подешевле будет. а той ссылкой которая вставлена- я не понимаю что ты хотел сказать. давай я на каждого производителя буду температурный график вставлять и деление на три категории, и описание каждой из них, это же не проблема юзайте матчасть тогда уже и по носкам Матчасть носки x-undergear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 Volcom делает приятное термобелье! советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 носок мало того что должен высыхать за ночь, если вы его постирали, вы должны винимать ногу из ботинка, а носок сухой. если этого нету - покупайте другие носки. ги, ну так от х-носки сноубордінг ніфіга не висохли після стірки за ніч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 BRUBECK - если оно действительно такое как расписывает и показывает сайт www.sklep.brubeck.pl/ , тогда очень достойно, тем более что по поляцким ценам на наши комплект выходит в пределах 450 грн эт смотря что Ты смарел...нда.....цены там не спорю крутые)) но в Украине я думаю дешевле чем 700 грн оно не будет стоить... у нас его ещё до конца сентября можно было купить за 600 грн....комплект Thermo Body Guard мужской.... п.с. ещё раз пишу : оно будет на выставке, там все смогут увидеть и пощупать :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 ги, ну так от х-носки сноубордінг ніфіга не висохли після стірки за ніч бля читайте внимательней тему я НЕ рекомендую покупать для активного каталова сноубординг! сноубординг носки - это скорее маркетинговый ход я уже писал в этой теме две модели носком, не считая ски мэталл на которые стоит обратить внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 я НЕ рекомендую покупать для активного каталова сноубординг! сноубординг носки - это скорее маркетинговый ход імхо, чьос! хіба як в офісі х-сокса сидять одні заядлі лижери і потераючи ручьонки тільки й думають як підсунути какашку братам бордерам :ag: там же не баба параска з вязальною машинкою сидить? Люди знають відмінність між лижами і дошкою: боти різні, навантаження різні і т.д. І тому носки різні. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 катала в носках, подаренных мне, а не выбранных мною после прочтения питисот книг, и все ок, я жива и ноги тоже. этот сезон откатаю в подаренных Бертонах и думаю, шо тож не умру. ИМХО: по-моему, если уже по-поводу носков так заморачиваться, то сноубординг - сплошное мозго****во... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 імхо, чьос! хіба як в офісі х-сокса сидять одні заядлі лижери і потераючи ручьонки тільки й думають як підсунути какашку братам бордерам :ag: там же не баба параска з вязальною машинкою сидить? Люди знають відмінність між лижами і дошкою: боти різні, навантаження різні і т.д. І тому носки різні. я тебе советую это как человек который каждый день ержит в урках кучу х-сокса., который видел в живую все модели. сноубординг слишкосм толстый - это факт возьми лыжные те модели которые я называл, посмотри на технологии, их не меньше чем в сноубординге а больше, никто не говорит что сноубординг - плохо, он хорош, но есть вещи которые работают лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 У Крафта появился украинский официальный сайт - юзайте почитайте по технологии функциональное белье Craft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Смотрел на выставке брубек красиво, но есть красивее но не понравился по ощущениям. пытается вклинится в среду крафта-одло. получится ли это у брубэка- покажет время единственное что не видел и не встречал в описаниях- допустимые температуры стирки - это важно. Насколько он будет работать - будет - однозначно лучше чем командор. Но так же думаю будет кататся- это кстати далеко не минус- просто такова структура материала. кароче брубэк- неплохо, даже очень но не знаю насколько он будет популярен если тот же крафт с уже устаявшемся и закрепившимся мировым имене м стоит на 30 процентов дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baseyko 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Много хорошего на разных форумах было высказано относительно белья, в состав которого входит мериносовая шерсть в сочетании с полипропиленом, например у Helly Hansen. Или же полностью из мериносовой шерсти, например у того же Canard серия Conroy. Есть ли опыт использования такого белья и какие мнение по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benja 2 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Верхнее термобельё от Соломона 100% синтетика отводит влагу отлично, в нем удобно и не холодно, дизайн ваще гуд, но к концу катального дня пропитываеться етой самой влагой (потом) и начинает сцуко жутко вонять. шо делать ????? варианты типа мойся чаще не катят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Верхнее термобельё от Соломона 100% синтетика отводит влагу отлично, в нем удобно и не холодно, дизайн ваще гуд, но к концу катального дня пропитываеться етой самой влагой (потом) и начинает сцуко жутко вонять. шо делать ????? варианты типа мойся чаще не катят. странно обычно чтобы не воняло в синтетических тканях используют типа серебрянной нитки у крафт нейтрализация запаха пота (технология Coolmax Fresh FX?) у канарда вроде тоже чтото есть. по себе могу сказать что канард начнет вонять ой как нескоро :ag: а вот термуха их мерелов невоняет потомучто натуральное даже в командор есть :Микроволокна серебра (Odor Resistant), которые вплетены в ткань, нейтрализируют бактерии, вызывающие запах Изменено 5 декабря, 2008 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
benja 2 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Значит лажовый Соломон!!!!!!!!! Хотя куплен был в приличном спец магазине за 50 убитых енотов ето за кофту то!!!!!! Вывод напрашиваеться сам собой. :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 я на Sessions! перфектна термушка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 так говорят как правило те, кто больше ничего не щупал особенно из брендов которые специализируются на изготовлении термобелья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты