VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 сегодня увидел упаковку термухи x-bionic - внушающе я бы сказал. к сожалению времени было мало чтобы саму термуху пощупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 baseyko не будем путать понятия. Если тебе надо чтобы белье грело (например в экспедиции куда-нить на полюс), тада да, тада нужно белье из шерсти. Или с добавками шерсти. Если тебе нужно белье, которое будет отводить влагу, оставаться сухим и за счет этого сохранять тепло (что и требуется при катании), то это как раз тот редкий случай, когда синтетика рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 сегодня увидел упаковку термухи x-bionic - внушающе я бы сказал. к сожалению времени было мало чтобы саму термуху пощупать советую померять - так чтобы знать как долно сидеть и выглядеть настоящее термобелье, лучше мерять энэрджайзер - будеш шокирован я плачу... но юзаю крафт... хотя сейчас сижу на работе в командоре, это максимум на что он способен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 сегодня увидел упаковку термухи x-bionic - внушающе я бы сказал. к сожалению времени было мало чтобы саму термуху пощупать ггг таки да, мое субъективное мнение x-bionic - это лучшее что есть, но правда дорогое шо героин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 к телу приятное шо пипец, но стоит дохрена канешно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darius 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Чо такое X-Bionik? Где пощупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 ну во первых X-Bionic Считается лучшим ФУНКЦИОНАЛЬНЫМ бельем в мире. как бы ни был хорош крафт, одло, мико, мило, хэлли-хансэн и тп, Икс-бионик - это уже совершенно другой уровень. идеальный крой, выглядит на все 200 впринципе посмотреть можно по всей украине, если говорить про киев, то это Ски_Рентал на воздухофлотском 23, ПроТест па проспекте победы 43, Бизон который на борщаговке. Цена комплекта в раёне 200-220 евро но розничный курс пока считается по 8 грн вот сайт http://www.x-bionic.com/underwear/ они так же делают термобелье для трэекиинга, охоты и тп кароч советую пойти хотябы слюнки попускать - посмотреть как должно выглядеть настоящее! "термобелье" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darius 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Чо реально Швейцария? Или шьют как все, в Китае, просто лэйблы SWISS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 марка зарегистрирована в швейцарии, фирма в швейцарии, но шьется в Италии, если гдето вдруг увидите китай- - это подделка, но можно маякнуть - хоть поржем. хотя до сих пор никто о подделках не слышал наверное даже у китайцев нету таких станков, которые смогут сплести хоть чтото похожее на бионик. они позиционирутся и по сути являются лучшими в мире - и могут себе позволить держать производство в европе. по принципу, как ктото сказал "FUCK CHINA!" может кризис закончится- и куплю себе пока лично мне финансы не позволяют... но оооочень хоцца забыл кстати про два года гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darius 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Блин, там выбор - завал. Чо посоветуешь? Я не мерзляк в принципе, вроде... У меня кризис пока не начался. Бгггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 ТУТ можно почитать описание если не мерзляк - то это идеально - и не так кусается - цена всего 70 евро там и штанишки можно глянуть. Есть еще серия виталайзер - она более легкая - она вообще для лета. для катания доска-лыжи энэрджайзер, энэрджи аккумулятор - идеально. Есть еще экстраворм - это если сильно мерзнешь звони в протест, бизон - если у них чегото нет - то впринципе они со склада берут без проблем а то что кризис не зацепил - так это ж гут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darius 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Спасибо. Впечатляет описание. Завтра в Бизон. Щупать. С деньгами сразу, думаю Протест это что? Магаз новый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 да магаз адрес уже был несколько раз ищи сайт у них правда пока на реокнструкции но адресс на форуме звучал много раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksyuha 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Поругайте командоровськ? п?дштан?ки :s9: Про штани/куртки читав не дуже гарн? (читати "дуже не гарн?") в?дгуки, а про термоб?лизну н? слова :unsure: 156 грн комплект, наче не дорого. Хтось щупав його? купила комплект белья командор...но за 320грн))))) качеством довольна! полартэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 как я уже писал - будешь довольна пока не попробуешь то что лучше но на самом деле - лучше чем ничего наслаждайся и получай фан от каталки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stanley 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 http://craft-sport.com.ua/ Craft вобще считается просто лучшим Priobrel sebe v Swedene, da i vsego to za 300SEK, tipa kak 300griven. Vpechatleniya - davolen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eff 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 я фанат одла,мего комфортно не прихотливо в уходе итд итп (тоже нихуя не дешево) можт иксбионик и лучше, но стенд на испо у одло больше :ag: а по носкам скажу икс сокс канечно да, фальке рулит(а потом кагото то хуя купил дишевое носко от ТСМ, ну просто нехуй было делать и о чудо, бля Пачти никакой разнитсы) в итоге воняет все одинаково БУГАГА :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena1985 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Тоже начала интересоваться. Сейчас просматриваю X-Bionic и Kraft, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportshtany 23 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 X-Bionic совсем рамсы с ценами попутали. Крафт еще более менее нормально. А вообще синтетическая термуха что дорогая, что дешевая, одна хурма. Разница 10-15% в производительности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena1985 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 X-Bionic совсем рамсы с ценами попутали. Крафт еще более менее нормально. А вообще синтетическая термуха что дорогая, что дешевая, одна хурма. Разница 10-15% в производительности.Считаете что можно смотреть и менее известные марки, но с разницей в цене 40-50% ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpincH 19 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Держите цены,после которых на крафт и компанию смотреть не хочетсяhttp://www.skier.com.ua/skierbin/vfor.cgi?skf=get_topic&f=2&t=029572 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadvina 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 Тут прикольные цены https://goodrun.com.ua/category/muzhskaya-sportivnaya-odezhda/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты