Шаровые скипассы и трансфер на грузинском Тетнульде?
Автор
farba, в Общий форум
-
Похожий контент
-
От Сергей Платонов
Всем привет. Организовывается лыжная поездка в Грузию , Гудаури 18-25.02.2022. Трансфер, хороший отель - все заказано. Поездка организовывается не первый раз, знаю что, где и как. Подробности указанному телефону: 0937181472, 0679296859 Сергей
-
От Maksi
Кто подскажет, первый раз летим на самолёте (МАУ) в Грузию.
На сайте МАУ пишут в одном чехле должно быть, 1 комплект лыж (сноуборд), палки, ботинки...
и тут вопрос, а если напихать туда еще вещей, например куртка, штаны, шлем, маска, термуха, понятно что до 23кг надо уложиться, но не заставят ли они доставать из чехла вещи???
-
От Ярослав13
Все что вы хотели знать о горнолыжном курорте Тетнульди и Хацвали. И вообще о катании в Местии.
Цены, жилье, места катания для фрирайда, как добраться - все это вы узнаете из видео.
-
От Just The Same
Привет, еду с другом в Гудаури на базовый курс по фрирайду.
Ищем попутчиков на транфсер, я создавал тему на сайте Гудаури, вот ссылка. Тут есть инфа от перевозчика по поводу цен.
-
От CTAJlb
Всем привет!
Планируем поездку в Гудаури, 20го января летим рейсом МАУ PS-517 вылет с Борисполя в 20-30, прилет в Тбилиси 21го января в 1:15.
Нас 4-ро, возможно кто то еще летит в это время, но еще без трансфера.
Я нашел такие варианты трансфера Тбилиси - Гудаури(трансфер предоставляет отель Фрирайдер):
1) Toyota Grand Haice - рассчитан на 5 пассажиров (цена 70$)
2) Ford Transit - рассчитан от 6 до 10 пассажиров (цена 100$)
3) Ford Transit - рассчитан от 11 до 15 пассажиров (цена 150$)
Вся инфа собственно отсюда http://www.gudauri.ru/accommodation/hotels/freerider/
Скорее всего будем заказывать трансфер на 5-рых , на время 3:00, что бы в +-6 утра быть в Гудаури.
Если есть какие либо другие идеи или советы по трансферу, мы готовы рассмотреть)
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу