demian 35 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 помогите с выбором защиты для колена нужна мягкая защита под узкие штаны (да знаю что хуже защищает и лучше брать что-то помощнее бла бла бла) выбор упал на тсг но смущают эти липучки не будут-ли они сползать, может кто-то знает другие модели и где их можно купить в Киеве буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ole3333 18 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 зацени ХОРОШИЕ волейбольные наколенники. Самая крутая защита, которую я юзал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shura 25 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Согласен с предыдущим оратором. Я тот ТСГ видел.. нихрена не впечатлил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowDeal 158 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Сам катаю в Pro-tec IPS Knee Pads. Не сползает ничего, сидит удобно, подтягивать не приходится (сзади не липучки, а просто цельный наколенник, можно загуглить по модели). Есть волейбольные Nike, катал в них раньше. Но фишка в том, что ткань у волейбольных гораздо плотнее и если чуть вспотеешь - начинает собирается влага, что не очень приятно, особенно в сильный минус, при -5 в принципе нормально было. По защите - тоже самое, колени и в тех и в тех целы. Помощнее - порвешь штаны, если пластиковые брать. Мягких вполне хватит, если не собираешься коленями об перила биться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demian 35 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 спасибо по поводу волейбольных, нужно поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lapa 50 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 сам катаю в волейбольных...они конечно не малы по обьему...но комфорт и защита на высоком уровне. Рекомендую присмотреться к такому типа защиты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alytus 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Моя жена тож катает в волейбольных. Довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrFlash 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Откатал 3 дня в DAINESE ACTIVE KNEE GUARD EVO с жесткими пластинами. Одевал под штаны на голую ногу(без термоштанов был). Не сползают. К счастью, не падал, так что про порваные штаны и степень защиты не смогу расказать. Но с переднего канта на колени плюхнуться и постоять на них, подождать кого то, не холодно, не больно и нигде не даваят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demian 35 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 присмотрелся к волейбольным asics цена довольно хорошая, осталось только найти и глянуть их, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowDeal 158 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 у asics пена хорошая, можно брать не париться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
troeshnek 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 кто вам сказал что пластиковая защита рвет штаны? Сам катаю с наколениками и шортами с пластиковой защитой , сколько падал штаны целые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shura 25 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 я когда выбирал себе наколениики промерял хренову тучу коленей, потом притопал в роллерский магазин, там были мягкие с кевларом и т пластиковыми вставками, а в итоге взял себе tripple eight с пластиком, только потому что были самыми удобными для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowDeal 158 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 14 часа назад, troeshnek сказал: кто вам сказал что пластиковая защита рвет штаны? Сам катаю с наколениками и шортами с пластиковой защитой , сколько падал штаны целые видимо на лед не падал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyz 26 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 волейбольные рулят, и украинцы делают вполне достойные, там цены в районе 150 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigForest 28 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 20 часа назад, troeshnek сказал: кто вам сказал что пластиковая защита рвет штаны? Сам катаю с наколениками и шортами с пластиковой защитой , сколько падал штаны целые Ты вообще падал, или так, плюхался? На замерзший вельвет например. Или льдинки на склоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash_Ukraine 24 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 рекомендую вот такие! Созданы специально для спортивного пейнтбола, где падения на колени - обычное дело. Сидят идеально. Неубиваемые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galaxy 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) В этом сезоне купила мягкие Demon (http://shift.kiev.ua/snow/protection/nakolenniki-demon-knee-guard-soft-cap-pro-black-ds5110-1), специально под узкие штаны ) До этого были роликовые Seba (пластиковая чашка + пена EVA), защищали отлично, но порвали штаны и слишком объемные. По сравнению с ними эти мягкие защищают похуже, но терпимо, дальше планирую в них катать. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем galaxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
troeshnek 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) 3 часа назад, BigForest сказал: Ты вообще падал, или так, плюхался? На замерзший вельвет например. Или льдинки на склоне. падал, бывало падал так что потом приходилось позвонки вправлять и несколько месяцев в жостком корсете ходить А если даже и порвет , что дороже колени или штаны? Изменено 9 февраля, 2016 пользователем troeshnek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodynoj 26 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Одно дело упасть, другое дело протащиться по льду. Достаточно и десяти метров ветрового льда чтоб протереть колени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demian 35 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 мерял тсг такие как на картинке в моем посте, я не знаю для чего и зачем их делали но я передумал их покупать, очень уж хиленько они выглядят, наверное остановлюсь на волейбольных как и советовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты