Kcan 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Доброго времени суток уважаемые форумчане. Приключилась со мною беда - катаясь на протасе оторвалась одна пластмассовая затяжка на ботинке - пластиковая хрень, за которую шнуруешь ботинки (система крепления speed zone). Пластиковая затяжка показана на фотографии. Подскажите, пожалуйста, где в Киеве можно либо купить похожую вещь (новую или б/у) либо сервис центр, который её отремонтирует. Буду признателен за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frenzy 8 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) Вариантов несколько: 1. Привяжи сам заново. Тросик станет немного короче, но ничего критичного. 2. Купи тросик, затяни сам. 3. Если есть лишние деньги — купи Ремкомплект для шнуровки Speed Zone . Изменено 18 февраля, 2016 пользователем frenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kcan 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Спасибо за ответ. Но я видно не совсем правильно задал вопрос. Меня интересует не тросик, а сама пластмаска, за которую берёшься пальцами и тянешь (я её на склоне оторвал и не нашёл потом). Просто последних 2 раза каталки я ботинок затягивал при помощи отвёртки (обмотал верёвку и тянул вверх=))) А с коротким шнуром не большая проблема, просто ниже нагибаться буду=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patlaty 56 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 http://www.ex.ua/71123896 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kcan 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Баян. Такого выпуска там нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyz 26 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 375 грн за ремкомплект состоящий из альпинисткого шнура .... жесть конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты