Gavra 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Не смог поместить в фан, это шадевр, ару уже 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 П?лять Етаж ск?льки треба м?лач стр?ляти шоб таке вес?лля намутити Жен?х реальний пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 бгггг эта песдетс :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Это свадьбо икслайфа на троещине БУгоГоАГГАоагаоГАоОА ЫгЫЫГгЫГГЫгГЫгЫгГЫгЫГггыГЫгЫГГЫГГЫГЫГГЫГгЫ :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Susanin 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 чё т я прикола не вижу! над чем ржём?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 картинко негрузиццо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 да, это песдетс.... Ну смеяться над убогостью своей страны тоже не всегда актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Я вобщем то не убогость высмеевал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 чувак да я понял, по поводу этого первый камент....а потом моя мысля вышла на более глобаоьный уровень....и стало жалко мне панимаешь нашу бля страну где на свадьбе бухают и хлебом закусуют.... Ну хорошо, что жених хоть кепку снял ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bridge 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 В этой картинке всё гениально!!!! Этож пестец нах!!! Можед в будущем они будут получать пособие как "жертвы стереотипов"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 А-а-а-а-а! У мя фото не виднО ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Это не хлеб, а каровай, но посмотрите на эту дуру невесту, счастливая какая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amburgen 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Не, энто все нормально... но меня тока мучает вопрос : ну неужели нельзя было хотябы неделю до свадьбы не драца??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Гавра... блин ..ю. ну так жы низя ... вызывай мне дохтура , шоп отрезать живот и зашить рот ... я просто арать так нимагу больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 АХУ...ЕТЬ ДАЙТЕ ДВА!!!!! АФТАР ПИШИ ИСЧЕ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Вижу! Это ЙАД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craig 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Это ПЕСТА!! Зачёд и ниипёд! :ha: Асобенна ГУД нож на переднем плане!! В кого метать? В невесту или жениха!??! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Гавра... блин ..ю. ну так жы низя ... вызывай мне дохтура , шоп отрезать живот и зашить рот ... я просто арать так нимагу больше ОЙ как я тебя понимаю, я вчера арал наверное час, переодически закрывал страницу, потом снова открывал и орал, тока я еще и в офисе сидел)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
giness 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoZitive 3 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Ацки жжжгуче )))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 бля ...сцуко выезжаю дамой штаны переодевать.... :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABI 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Во блин... Как мало людям для счастья надо... И чего это вы ржете? Нормальная такая свадьба! И платье красивое и тортик :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 не ... ну я опять ару... ну блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 зачед! :hi: :s1: B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 П?лять Етаж ск?льки треба м?лач стр?ляти шоб таке вес?лля намутити Жен?х реальний пацан Та яко? там мелоч? просто кабану в хл?в? був капут=)))) в?н таки реальний пацан :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты