Denisyan 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Все наверное курили кальян, но не у каждого он есть дома. Так вот ? тема следующая? Дабы не разоряться на быстровозгораемых углях есть альтернатива ? использовать просто брикетированный уголь (ну который для шашлыка продается), он не так хорошо разгорается и не так быстро как ?оригинальный?, но если распалить дома на газе в течении, максимум 5-ти минут, то такого угля хватит на 3 забивки ? сто пудов. Расчет: пачка ?оригинального? угля стоит 12грн (в ней 10 угольков), пачка брикетированного угля стоит 15грн (в ней 3 кг ? это где-то 150 угольков) После непродолжительных расчетов получаем, что экономия достигает минимум в 12 раз. А теперь вопрос: :s9: Что вреднее ? ?оригинальный? уголь или обычный брикетированный? Стоит ли экономить? Может здоровье еще сильнее гробится? Или пофиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorya 3 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 покупаю уголь в тц алладин по 10 грн упаковка (10 угольков)... Мне почему-то кажеться, что тот уголь о котором ты говоришь будет горчить, и курить такой кольян понту нет... 10 грн - ИМХО не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisyan 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Мне почему-то кажеться, что тот уголь о котором ты говоришь будет горчить, и курить такой кольян понту нет... поверь... курю с "беспонтовым" углем... и нифига не горчит и дыму ничуть не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Denisyan я тебя полностью поддерживаю, уголь реально лучше, да и не горчит он нихрена, сам так курю и доволен. :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 я за оригинальный уголь и только....Имхо,другого не признаю! :wub: :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apelsin 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 я за оригинальный уголь и только....Имхо,другого не признаю! :wub: :punk: ....а есЧо за оригинальную раскурку..... :hi: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amburgen 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Оригинал рулит. :s1: Шашлычный пока разжариш, все желание курить отпадет... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just_PINK 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 я тоже за оригинальный! мы как-то пробовали уголь шашлычный из мангала : горчил ужасно и вообще не оч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maluk 5 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 на шал?чном - очень долг оего раскуривать.... и штоб не горчил..его надо полностю раскурить штоб б?л красн?й.. а то я б?л на половину его раскурило..так горчит.. а если так полностю..... то мона курить часа два его))))) оригинальн?й дороже... но он раскуривается оч б?стро))) хоть б?л у меня уголь с турц?ии..так он скатина стрелял...разлетался на куски)))))) и мне в ковре д?рки получились..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel_666_ 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 у меня дома кальянчик...покупаю специальный уголь...другой обычно горчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты