=KOKA= 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Заехал я на это жалкое подобие Микро выставки...просто РАССТРОИЛСЯ!!!! после московской выставки на которой в позапрошлом был вообще слов нет... Понимаю сравнивать нельзя !!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну блин Без обид, но моё мнение ЛАЖА :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beton4ik 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 ....может ...разных там брэндов было представлено действительно мало....но зато очень дружеская отмосфера м прикольные конкурсы и люди с нашего форума......вобщем все это и делало выставку кульной ! Мое мнение )! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=KOKA= 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 ну с таким же успехом проходили Токсикозы....но это ведь должна была быть чуууть чуууть другая тема =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 мда, я так и не попал на неё... хотя многие говорили чё булшит... зато по ходу там досточку представляли, а я её уже купил гы! так шо я пропустил только безплатные пончики и каву нашару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 ПО своему Кока прав... Я был рад видеть тех кого давно не видел... НО всеже развиватся нашей Сноуборд индустрии еще ого-го куда... Останавливатся на достигнутом НЕЛЬЗЯ. Нужны новые магазины, новые бренды, новые люди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craig 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Beton4ik прав! Я шо у себя дома побывал!!! Атмосферно было :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 2 автор Це лише перший досв?д. ?, як на мене, дуже вдалий. Та не все одразу "масковская виставка" - бл?н знайшов що пор?внювати )) Початок - чудовий. Дал? буде ще краще ) & near bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 масса которая прищла туда повисеть...им понроавится, так как было чем занятся, людям которые там работали и которые приходили посмотреть и узнать не особо и с Кокой я согласен, сказался еще тот фактор почти все кто был на выставке не успели все привезти поэтому и участнегов мало и экспонатов, не все умеют делать стенды и плюс явно не все уловили тематику или сезонность выставки. есть и положительные результаты но это уже личное. Миха маладец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natashka 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 В Москве нуютно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 =KOKA= а ты вообще в курсе, что масква раз в 10 больше киева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Главное что всё это состоялось! Без Snowboarding.com.ua было бы скучно. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runner 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 А денег сколько в Москве, вообще даже и представить не могу себе такую кучу Кстати сегодня утром в Москве было дофига снега, выглянул в окно и осеннюю хандру как рукой сняло :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 BoyKot +1!!!зачот!!!все толька начинаеЦЦо... мы уже прогрессируемССо!!! :hi: :snb1: B) :snb1: B) :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoZitive 3 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Мне понравилось! Приколно прошли выходные! Snowboarding.com.ua - МегаЗачод!!! Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=KOKA= 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 To ALL Люди вы странные!!! мега странные! при чем тут москва...я же написал ЧТО НЕЛЬЗЯ сравнивать!!! читайте пост ЛУЧШЕ!!! Начав тему я не совсем об обстановке ваше мнение хотел узнать а о самой выставке....как о выставки экстримСтаффа ТО Апсара : то что москва больше киева меня не волнует, детка обсуждение КАКОЙ город круче ЯВНО не в этом форуме =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=KOKA= 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Но то что выставка состоялась...это конечно ШОКОЛАД!!!! я не спорю..и обсуждаем тут НЕ это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Так падажи! А шо тада не так???!!! Сам же говоришь, что не сравнить с Москвой и сам же сравниваешь...... В первом же посте!!!! Да конечноо не всё было гладко, было мало стендов как для такого количества места, да возможно мало было всякого стафа.... но оно было.... И первый блин всегда комом..... Я думаю каждый из учаснегов выставки теперь занет, что стоит добавить, а что убрать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Все шо не делаэтся - усьо к лушему! Так шо на первий рас сойдэт, а дахльше будфет луше, эт так как здеся на хворуме, скока разных новых регится - эволюция...блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 со одной стороны,то что было мало "експонатов" и плохо с другой - зачем большие очереди и толкучки,что бы посмотреть на одну маску или доску??!! :blink: а на самом деле ВСЁ еще ВПЕРЕДИ...и какая разница? - лучшая выставка - это СКЛОН!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=KOKA= 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 TO bourjois Хахах я не новый я еще как старее тебя сынок =))) просто я ПЕРЕРЕГИЛСЯ =))) обновить профайл не удалось и опять под своим именем перерегился =))) а вот ты новенький хах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshkochuu 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 ну нам во многих областях до москвы далеко, не надо это отрицать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 ...Для первого раза покатит...главное чтобы на достигнутом не остановились...(если конечно же достигли чего-то :rolleyes: :rolleyes: )...В принципе, выставка на мой взгляд - это нечто похожее на прогулку по Подолу (Эксртем и райдер),в плане стафа....а так, если с товарищами прошвырнуться по стендам и пообщацца - так нормуль...было о чем поговорить, что пообсуждать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 to koka Да ты не понял, я написал о том, что каждый день регится много людей и это эволюция сноубординга и эта эволюция происходит на всех уровнях, то есть и выставку тоже ожидает эволюция, так как это был первый раз, то это прогрес! ПЫСЫ А то, что у тебя профайл новый, так я только что обратил внимание, я таким дерьмом, как гнобительство новый-старый не занимаюсь, да и куда мне (на уровне форума). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beton4ik 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 ....нахер на Москву равняться....Я думаю что мы лутчше Москвы особенночто касаеться дружности !!!!....А значит что все остальное само собой будет набирать оборотов и прогресировать.....особенно с нашими варителями яда ( глинтвейна ) нах !!!!. ЗЫ. Чесно говоря ненавижу когда на Россию равняються ((((((((((((( :bluee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 To ALL Люди вы странные!!! мега странные! при чем тут москва...я же написал ЧТО НЕЛЬЗЯ сравнивать!!! читайте пост ЛУЧШЕ!!! Кока, забей, тут почти у всех в жизни все мегазачет и им больше ниче в ней не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты