Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 вот сежУ, читАю письмеЦо по мылу. Из себИрЯ написали. Говорит: "У нас в Красноярске выпала 2-х недельная норма осадков (снег), а теперь это все тает, потому что на улице температура выше 0 градусов. На следующей неделе так вообще обещают до +12, такое говорят было только 30 лет назад. Короче какие-то аномалии творятся на Земле, где это видано чтоб в Сибири такая температура была в ноябре месяце?! " я собрался писать как вам приколько что уже снег, перевожу взгляд на окно И ВИЖУ ЧТО ЗА МОИМ ОКНОМ ИДЕТ СНЕГ это в Черновцах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Капец...прям как в фильме Послязавтра!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eka 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 ндя, в харькове тоже какая-то фигня типа мокрого снега.... придется этот мокрый снег сушить=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Капец...прям как в фильме Послязавтра!!! точно. ггг. я вот недавно посотрел его еще разоГ. )) ндя, в харькове тоже какая-то фигня типа мокрого снега.... придется этот мокрый снег сушить=) ага. сушить. = )))))) малаЦа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Только что шла домой, уставшая и расстроенная предстоящим завтра очень сложным экзаменом? Настроение подняла маленькая снежинка, которая упала мне на нос. Так вот, С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!! к тому же, это в Киеве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 но дома моей радости никто не понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 пока меленький, но такой приятный снежок за окном пролетает +)))) уряяяя +))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 какой же он первый**!??! недели две назад уже шел снег... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 как я седни материлась на этот снежок, када притопала в институт в тонких брюках и короткой куртке... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 :ha: :ha: :ha: а на градусник за окном впадло посмотреть? Надо было активно попрыгать например, потанцевать +))) тепло сразу станет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 RedDevil танцующая с сигаретой в зубах =))) а градусник.. утром.. я вообще на градусник ток в террариуме смотрю. а так на гисметео и бигмир =) :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 :ha: :ha: А вдруг они не угадают +))))))))) С сигаретой.. хатела б на это поглядеть +))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 ну... значит со вторым...я ж говорю, у меня сессия :s13: первый, второй... все равно приятно! чем больше раз, тем ближе к зиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты